Перейти к содержанию

Сообщения от Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

В ответ пользователю Pit for LM
12 лет назад
Очень интересная статистика, Пётр! БЧС! Надеюсь осенью принять участие в новой серии, и то, что ты от нас никуда не денешься! :D
В ответ пользователю Vatya
12 лет назад
Vatya

Я специально выделил часть текста про ударный стек. У флакса он тупо один - петухи. Все остальное шлак. Ни фейки ни психи ударным стеком не были и не будут никогда, хоть грейженные, хоть нет. А потому и не вижу смысла в данном ограничении. Хотя это и разговор из другой темы.
Я не ВТшник, но немного игр там видел и гр психи ценятся не меньше фениксов, а учитывая возможность старта Монером, так это вообще основной стек. Вообще сопряга и так ни на одном шаблоне не является аутсайдером, не вижу смысла её подымать.
В ответ пользователю Juristis
12 лет назад
Juristis
Я не ВТшник, но немного игр там видел и гр психи ценятся не меньше фениксов, а учитывая возможность старта Монером, так это вообще основной стек. Вообще сопряга и так ни на одном шаблоне не является аутсайдером, не вижу смысла её подымать.
Грейженые значительно круче негрейженых - дамаг 15-25 против 10-20, то есть на 33% больше. Не говоря уже про скорость, параметры и здоровье. И еще негрейженые имеют пенальти по неживым существам (нежить, големы), иногда критично бывает.

У меджиков единственное слабое место - утопы, их там грызут не обращая внимание на отжор, а в остальном очень достойные бойцы, грейд делается при первой же возможности.
12 лет назад
Есть предложение начать следующий турнир пораньше (запись 1 августа, старт 1 сентября), т.к. игроков ожидается много и хотелось бы, чтобы основные игры пришлись не на лето.
В ответ пользователю Dirty_Player
12 лет назад
Dirty_Player
Есть предложение начать следующий турнир пораньше (запись 1 августа, старт 1 сентября), т.к. игроков ожидается много и хотелось бы, чтобы основные игры пришлись не на лето.

поддерживаю!
12 лет назад
Dirty_Player

я так и планировал)))
12 лет назад
Dirty_Player
Ну вы, конечно, готовы круглый год группы гонять ;) Сезон Любви :) Дайте передохнуть :smile41:

Планирую шахматный таймер по-умолчанию, поэтому раньше, чем определимся с параметрами, регу не начну, не годится такую важную часть правил объявлять непосредственно перед играми.

А насчет лета - так вон у нас и 2х2, и Вне закона - все основные игры вяло текут летом, и орг особо не парится :D
Хочу провести даблу в плейофф по второму способу - необходимое время должно сократиться.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1295 гостей