Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Добавлено через 1 минуту Гур, как думаешь, может, КФ стоит пойти ва-банк и кинуть лепреконов на Хранительницу с надеждой на двойное воскрешение? Все равно в процентном соотношении городских гораздо больше среди мертвых, чем негативов.
По поводу наркоманских разборок. Как модератор раздела тонко намекну, что модератор не может посмотреть предыдущую версию поста, он может смотреть только удалёнки. А сообщение "отредактировано тем-то тем-то во столько-то столько то" видят, вы не поверите, вообще все, даже гости форума, и в 95% случаев оно означает тупо исправление каких-то опечаток или не влияющие на смысл дополнения. И ещё тонко намекну, что у нас не принято использовать модераторские полномочия для победы. И координатор, игравший с нами, тоже не использовал свои полномочия для победы. Здесь мы все игроки, а решающее слово у ГМа. И думаю, что Оот, как разумный человек, поймёт после моих слов, что Мент не пытался его обвинить в нарушении правил игры, а просто не совсем удачно выразился, имея в виду, разумеется, лишь то, что Оот говорил, договаривал, переосмысливал и недоговаривал по ходу игры.
Уважаемый Гур, если Вы тот, кем я Вас считаю, то как Вы думаете, на следующий день нам стоит казнить одного из маньяков или мафиози (при условии, что все 4 негативных стороны хоть как-то доживут до завтра)?
Игрок и вторую цель выбирает сам. Но с чего вы взяли, что лепреконцы действуют на ульту? х) Тогда бы ветеран и алхимик могли бы завалить кучу народу, заюзав свои крутые скиллы.