Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
08.12.2013 Sloth_D (red, dung, shakti) def u2noob(blue, castle, Rion) skrimish 200% random 111
Опп слил много армии на охране смежки
В ответ пользователю zoog
12 лет назад
zoog
08.12.2013 zoog (red, random, dungeon, Alamar) lose Roger-ua (blue, random, rampart, Coronius, Jenova) skirmish 131
Запутался в меняющихся правилах и напал с приростом (хоть и так выигрывал с небольшими потерями). Уточнил, предложил переиграть ход, но опп настоял на победе)
Подтверждаю . Настаивал я на гарантированной ничье за авто. Насчет легкой победы могу только повторить даю авто на ничью, но ее надо еще добыть.
12 лет назад
8.12.13 Mar (синий, Крепость, Тазар) def Player ( красный, Темница, Гунар ) 8мм6а, 127.
Опп слился.
Спс за время.
В ответ пользователю Mar
12 лет назад
Mar
8.12.13 Mar (синий, Крепость, Тазар) def Player ( красный, Темница, Гунар ) 8мм6а, 127.
Опп слился.
Спс за время.
Спасибо за время.
В ответ пользователю Vatya
12 лет назад
09.12.13Vatya (синий, Кастл, Валя, Киря) def Javdet (красный, Инферно, не помню/Мюллих) смка 146

Оппа замучали краши, но как показало вскрытие, крыть 12 архов 50 крестов 12 коней 40 гр вив, 50 луков с тетивой и голд луком и 50 гр козлов было некем, при статах примерно равных. Массхаст и я хз кто бы там выжил из 6 мишек, 30 гр птиц грома и чет там по мелочи. Моя максиутопа дала поярче, чем у оппа 3 штуки.

To be continued...
12 лет назад
9.12.13 Nitro (синий, Крепость, Тазар) def Mar (синий, Цита, Крег) 2sm4d(3), 133.
В ответ пользователю Nitro
12 лет назад
Nitro
9.12.13 Nitro (синий, Крепость, Тазар) def Mar (синий, Цита, Крег) 2sm4d(3), 133.
Было.
Спс за игру.
В ответ пользователю Toganash
12 лет назад
Toganash
Toganash (синий, Замок, Катберт, Гуннар) def rebellious (красный, Башня, Халон, Тазар), 8mm6a, 214.
Спс за игру.
Собственный респ оказался огромный. Долгий выход по дороге - в подземку по дороге - в зону влияния оппа оказался. Зарылся на респе - но ничего интересного. А проход по бездорожью в песок так и неосилилю Спасибо за игру.
В ответ пользователю Cincinnat
12 лет назад
Cincinnat
07.12.2013 Cincinnat (синий, Сопряжение, random, Джелар, Лабета) def WhiteTiger (красный, Цитадель, Десса, Гурниссон) Jebus 137
111 - свечу три улья, две пандорки (за 50-99 грейженых волков и 20-49 огров-шаманов), нычку птиц за ифритами и шапку на весь пятый за 5-9 обычными мишками, но при всем этом заблочены все три дороги, ни одной воздушки со старта. Приходит и качает сп и воду Циэль, Фьюру сразу дают доспехи. Решаю играть.
112-113 - собираю ресурсы, Фьюром по бездороге бегу в сторону ГО, забегаю в конюшни. Циэлью сначала хитраню волков, потом пополняю ману и с 5 сп готовлюсь их бить.
114 - пробиваю волков на единичках фей, но пандора оказывается на весь первый. Остатками хитраню огров, убиваю 6 штук, пополняю ману. Тем временем на респе не находится ничего вкусного, кроме ожерельки +3 сп и знания за 50-99 собак.
115 - 116 - собираю ресурсы, Циэлью еще раз бью огров, но не убиваю. Остается 10-19. Тем временем находится доспех на +1 сп, и у Деемера дождь на 175 - хватает на чудика. Начинается изощренное избиение медведей (а их ровно 9 с гс) Деемером и подвернувшимися под руку лошками, уношу по одному седому и только двоих получается накрыть метеором.
117 - еще раз хитраню чудиков Деемером, потом лошком. Остается 1 мишка, убиваю его, и есть, наконец, шляпа на весь пятый. У себя ставлю птиц, а Циэль со взрывом идет бить их нычку. Как-то пробиваю ифритов, бью взрывом 3 птиц и запинываю остальных. Тут таймер незаметно кончается, и я не успеваю выкупить прирост из нычки. Фейл.
121 - есть 7 птиц. Забираю пандорку за остатками огров в надежде на мясо, но там опыт Аэнаину. Качается масло, но брать надо было Фьюром. Расставляюсь под взятие уликов, пробитие блоков до вторичек.
122 - забираю ульи, захватываю вторичку и свечу консу. Лабета качает интеллект, землю, ловит воздух, попутно сливается одна птица.
123-124 - забираю консу, в армии 6 птиц, 2 ангела, 24 утки. Как бить 50-99 гр циклопов не знаю, поэтому решаю ковырять дреднайтов, которые стоят рядом немного по бездороге. Фьюра раскачать не успел, есть Лабета и Циэль с маной.
125 - кое-как разбираю ГО, на выходе ловлю еще одну консу-двойку. Беру Фьюром. Кругом пески и горы, ничего не видно. Оппонент не замечен.
126-127 - захватываю замок, долго убиваю вставших в один стек 100 людоедов за ожерельку +3 олл. В треже все тяжелое и невкусное.
Лабетой даблаю ману в данже-вторике, сливаю на коробке за гигантами 4 птицы из-за ГС (там опыт для Фьюра).
На третьей неделе началась тупка в центре, взял Лабетой две утопы взрывами и землянками, дали орбу уязвимости, кирасу титана, щиток +4 алл, КВ. Понимаю, что оппонент не спешит, и к 136 прибегаю к нему на респ в мейн, добрав на входе недостающий к АОТД меч. Сажусь и жду, опп нападает, красношара нет и гг.

Спасибо за игру!
Подтверждаю , первая моя игра в след. раз буду готов получше , спс за игру :smile13:
В ответ пользователю Vatya
12 лет назад
Vatya
09.12.13Vatya (синий, Кастл, Валя, Киря) def Javdet (красный, Инферно, не помню/Мюллих) смка 146

Оппа замучали краши, но как показало вскрытие, крыть 12 архов 50 крестов 12 коней 40 гр вив, 50 луков с тетивой и голд луком и 50 гр козлов было некем, при статах примерно равных. Массхаст и я хз кто бы там выжил из 6 мишек, 30 гр птиц грома и чет там по мелочи. Моя максиутопа дала поярче, чем у оппа 3 штуки.

To be continued...
Я смку играл, а опп джебил)))

Спасибо за игру.
В ответ пользователю Dark
12 лет назад
darkello
07.12.2013 darkello (синий, castle,keilin,korbak) def The_ (красный, necr,gosha,gosha) Jebus 127
спасибо за игру
при равном мясе не уедалось найти статов, даже с +4 скорости шансов не было, ну и добило две коробки на всю магию, взятые без мудрости.

Спасибо за игру!
12 лет назад
Вопрос к судьям по поводу рестартов. Это рестарт по блоку (у синих огры, хотя есть обход) или нет? пароль красный 444111 синий 666
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 246,1 KB
В ответ пользователю 0771
12 лет назад
0771
Вопрос к судьям по поводу рестартов. Это рестарт по блоку (у синих огры, хотя есть обход) или нет? пароль красный 444111 синий 666

Нет тут рестарта по блоку, можете играть.

09.12.2013 Gomunguls(Красный,Замок,Кайтлин,Тираксор)def Player _(Синий,Данж,Шакти,Шакти)Jebus Cross,1.3.2
Играли на Лке,сдало хорошо, вышел с архами, в центре много чего схватил( и отгреб тоже), в финалке с большим перевесом выигрываю.
Спасибо за игру!

09.12.2013 Gomunguls(Красный,random,Цитадель,Крелион,Гурниссон)def GoD(Синий,random,Башня,Джозефина,Торосар)Jebus Cross,1.4.2
Играли на Л, выбрали все рестарты, сдало на удачу мне лучше...в тюрьме у города схватил гурни 5 левла, на 112 сломал нычку чудищ,затем на 113 падает 93 орка за пандору на 35 гр орков, пол респа проехал и на вторую попал только после пробития блока из 80 магогов...там еще нычку чудищ схватил... ...далее на 2й схватил дома 2 утопки и в центр, там уже Женя все почистил, передаю армию ломаю ГО лошком из 95 чародеев и назад армию отдаю Гурни им прыгаю к Синим на респ и хватаю утопку, мини но дали норм...темп средний благодаря крыльям и дд...потом побегали и я на 4й нападаю на столицу синих сгде сидел главный герой и с перевесом в армии и параметрах выигрываю.
Спасибо за игру!
12 лет назад
Toganash (синий, Рамп, Мефала, Мефала) def Sloth_D (красный, Крэг Хэк, Крэг Хэк), JC, 141.
Спс за игру.
12 лет назад
Автопереведено
09.12.2013 Maretti (синий, некромант, Клавдий) победил Juristis (красный, маг воды, случайный зверь, Гуннар) 2sm4d(3) 146

Начало было непростым, но я смог занять отличную территорию в 131, и с тех пор уже не оглядывался. У меня была возможность атаковать Гуннара в конце третьей недели, но я решил, что это слишком рискованно, поэтому я перешёл в новую территорию и стал ещё сильнее. У меня было около 40 очков маны, 30 очков ресурсов и 3700 имплозии, а также приличная армия, когда противник решил сдаться. Спасибо за игру.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 574 гостей