Перейти к содержанию

Сообщения от Герои Меча и Магии III + Дополнение «Грани Тьмы» + HD-версия + лаунчер для Mac.

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Есть где скачать? Что-то вбив в поиске "mac" ничего не нашёл? Или это из разряда мифов и фантастики и их не существует?
12 лет назад
через эмулятор )) хотя мб стоит поискать на мас на пиратбее
В ответ пользователю Digger84
10 лет назад
http://sovtor.com/viewtopic.php?t=93744

скачал тут, тут Хота и ХД Герои, версия старая и без HW Rules, если кто знает где можно взять более свежую или как можно обновить буду очень благодарен, у кого Mac - качайте - ставьте, будем играть. Контакты в подписи.
9 лет назад
Нет ли более свежей версии с HW Rules ?
8 лет назад
Кто таки смог установить и поиграть в SOD HD на макбуке?
Я пробовал устанавливать под Wineskin, герои HD запустились, хамачи на мак ставится и ребята пингуются но при конекте у меня сразу фатал в героях выскакивает.
Там беда с DirectX. Изначально TCP/IP вообще не запускалось, пришлось подменить пару dll файлов (dpwsockx.dll, dplaysvr.exe).

Ещё пробовал через Parallels Desktop - поставил Windows 7, герои запустились, а вот хамачи не пингует игроков, там какая то беда с IP адресами, в героях IP вообще показывается типа: 10.2.7.55
Хотя если хамачи не в приоритете то обычно 192.168.0.хх
Хамачёвские адреса все на 25.хх.хх.хх

В сетевых адаптерах хамачишки вообще нет, паралель интернет берёт как то от Мак Оси (показывает что локальное подключение в виндовсе).

Кто что знает?
8 лет назад
Я знаю, позволь отвечу:

значит чтобы поиграть в Героев на Mac OS X, попивая смузи нужно таки скачать Parallels Desktop, поставить на него винду, семёрку например. Потом поставить хамачу, установить героев HD и всё, конект есть. Играй, пей, пиши отчёты.

Успехов.
8 лет назад
Кроме Wine и Parallels, есть ли еще варианты комфортной игры на маке?
В ответ пользователю Kventin
8 лет назад
Kventin
Кроме Wine и Parallels, есть ли еще варианты комфортной игры на маке?

Да, есть. Накатываешь через буткамп полноценную винду и катаешь на изичах)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb