Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2013»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад 2013
54 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2014-02-17
Этот опрос закрыт.
Dirty_Player
20.4% 11 голосов
twaryna
48.1% 26 голосов
baratorch
38.9% 21 голосов
Sav
11.1% 6 голосов
Pit for LM
72.2% 39 голосов
WiZarDX_576
13% 7 голосов
В ответ пользователю Dark
12 лет назад
Ребят вы даже не представляете какую и в каком объеме Пит выполняет рутинной работы. Это что то за гранью. Боюсь, что не будь пита, то никакие запароленные сейвы и стримы тварыны не смогли бы поддерживать комьюнити, была бы просто анархия. У пПетра постоянно новые идеи по улучшению работы форума, страшно представить сколько у него человек в аське, так как только возникает проблема в игре, то вы кому пишите? А в АК, разгребать все эти проблемы и пинать членов АК, чтобы они высказали свое мнение? Короче, тут имхо без вариантов.
зы/ Петр тащи третий раз к ряду м200))))
В ответ пользователю kalababa
12 лет назад
kalababa
Ребят вы даже не представляете какую и в каком объеме Пит выполняет рутинной работы.
N/C
Я ПОНИМАТЬ :)
12 лет назад
Chingis
Бараторча наградить. Может он тогда зеркалку сделает:)
а ты бы на его месте за медальку стал зеркалку то сам делать?:D тем более насколько я понимаю в соде это маловозможно)))
В ответ пользователю Iamsamstan
12 лет назад
Iamsamstan
тем более насколько я понимаю в соде это маловозможно)))
Если стало возможным создание самого мода, то уж зеркалку то... правда это действительно времязатратно, как мне кажется.
12 лет назад
Chingis
Бараторча наградить. Может он тогда зеркалку сделает:)
И отстройку 2-го уровня!!!
Голосую за Бараторча! Шахматные часы в СОДе-это прорыв!!! Когда-то Дримкетчер на ХП практически вручнную, с помощью программы 1С считал рейтинг. Был у него в гостях и видел лично. Поэтому, считаю что Петр (Пит) для ХВ делает очень многое. Также, выделю Костю (Дирти Плеера) за организацию ноябрьского турнира в Новосибирске.
12 лет назад
Если Пит ещё не получал приз - за Петра.
Если уже получил - то за Тварыну, сильный игрок и организатор.
В ответ пользователю Alessandro
12 лет назад
Alessandro
И отстройку 2-го уровня!!!
Голосую за Бараторча! Шахматные часы в СОДе-это прорыв!!! Когда-то Дримкетчер на ХП практически вручнную, с помощью программы 1С считал рейтинг. Был у него в гостях и видел лично. Поэтому, считаю что Петр (Пит) для ХВ делает очень многое. Также, выделю Костю (Дирти Плеера) за организацию ноябрьского турнира в Новосибирске.
кстати, WiZaRD_576 в одном из своих патчей к моду запилил 2 лвл и всегда 3 стека, но нашлись противники этого, и, по сему, в HWпатче нет этой фишки) так чтоэто уже не ноу-хау)
12 лет назад
3 стека точно нельзя делать, Шакти и ему подобные превращается в супер имбу со стабильным стеком в 150
12 лет назад
Автопереведено
Яма для Ловчего +1
В ответ пользователю LeBron
12 лет назад
LeBron
3 стека точно нельзя делать, Шакти и ему подобные превращается в супер имбу со стабильным стеком в 150

ну если реальзовать это можно как в ВТ например - там всегда стабильное кол-во троглов равное примерно 110 +- 5 вроде так - почему нет
В ответ пользователю Browser
12 лет назад
Browser
ну если реальзовать это можно как в ВТ например - там всегда стабильное кол-во троглов равное примерно 110 +- 5 вроде так - почему нет
Может тогда лучше в ВТ и играть? А то где 2 изменения, там и 5, а где 5, там и 10.
В ответ пользователю Juristis
12 лет назад
Juristis
Может тогда лучше в ВТ и играть? А то где 2 изменения, там и 5, а где 5, там и 10.

ну играй если хочешь - я про реализацию говорю, что возможно - и привожу пример - а ты со своим иди играй- сод/вт и т.д. - не нервничай
В ответ пользователю LeBron
12 лет назад
LeBron

Порезать количество троглодитов - и не будет имбы. Её и так хватает, например Солмир + ранний контакт.

По теме: за Пита
В ответ пользователю Browser
12 лет назад
Browser
ну играй если хочешь - я про реализацию говорю, что возможно - и привожу пример - а ты со своим иди играй- сод/вт и т.д. - не нервничай
Ну ясен пень, что возможно, просто какой в этом смысл?
12 лет назад
Огромный объем работы на благо форума . Pit_for_LM

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1315 гостей