Перейти к содержанию

Сообщения от Текущие онлайн-турниры и график планируемых мероприятий по Heroes3

Пока нет оценок — будьте первым!
8 лет назад
+ народу я думаю будет много в новичке по хоте
В ответ пользователю sonic111
8 лет назад
На уровне идеи. Проводить Новичка надо по ХоТе и СоДу в две сетки.

И будут три победителя.
1-2. Очевидно ХоТа и СоД отдельно победители сеток.
3. Из числа тех, кто записался в обе сетки - по 2 лучших в обеих сетках (всего то есть 4 человека) определяют в конце абсолютного чемпиона катками в обе версии.

Все групповые этапы надо проводить по принятой сейчас в киберспорте системе дабл-элименейшн на 4 участников без проходных игр.
Пары 1 и 2. Очевидно просто по жеребьёвке 2 первых пары.
Пара 3. Победитель 1 - Победитель 2. Победитель 3 - выход из группы с 1 места.
Пара 4. Проигравший 1 - Проигравший 2. Проигравший 4 - вылет из группы с 4 места.
Пара 5. [Decider]. Проигравший 3 - Победитель 4.
Победитель 5 - выход из группы со 2 места.
Проигравший 5 - вылет из группы с 3 места.

Нужно будет додумать несколько нюансов. Но в целом схема такая.
В ответ пользователю Grando
8 лет назад
Al Feyn
Все групповые этапы надо проводить по принятой сейчас в киберспорте системе дабл-элименейшн на 4 участников без проходных игр.
Пара 1 и 2. Очевидно просто по жеребьёвке 2 первых пары.
Пара 3. Победитель 1 - Победитель 2. Победитель 3 выход из группы с 1 места.
Пара 4. Проигравший 1 - Проигравший 2.
Проигравший 4 - вылет из группы с 4 места.
Пара 5. [Decider]. Проигравший 3 - Победитель 4.
Победитель 5 - выход из группы со 2 места.
Проигравший 5 - вылет из группы с 3 места.
Любимчики - 9 проводились по этой схеме. При большом количестве народа - получается долго, к сожалению(
8 лет назад
Если новичок будет по хоте, то с радостью поучаствую. В СоД играть нет особого желания, так как играл в неё пару раз всего. Сложилось впечатление, что СоД из-за запретов немного урезан.

Да-да я новичок.
8 лет назад
хота привлекательна для "новичков" старая игра под новым соусом, я бы даже попробовал провести этот турнир.
8 лет назад
2 злой романтик

Не надо модерировать мои топики, ОК ?

Флуд и срач ладно, пусть в Трибуне и остается, но остальные посты вернул на место.
8 лет назад
В твоих топиках не действуют правила ХВ насчет флуда и флейма и модерировать там можешь только ты? Ок,буду знать.
8 лет назад
Романтик, дело в том, что понимание того, что такое флуд и флейм, у разных людей может отличаться. У тебя оно точно более менее уникальное.
Я уже был свидетелем как ты один флуд пропускал, рядом флудил сам. И при этом что-то рядом, что даже флудом не являлось - тёр.
Think about it. :D
В ответ пользователю злой_романтик
8 лет назад
злой_романтик
В твоих топиках не действуют правила ХВ насчет флуда и флейма и модерировать там можешь только ты? Ок,буду знать.
Иди топик Кобры помодерируй, там последние полторы страницы явно подходят под твоё понимание флуда.
8 лет назад
злой_романтик
Не,я лучше пойду в сингл даймонд поиграю :cool:
Во, это оптимальное решение ... можешь даже не возвращаться :D
В ответ пользователю Wicc
7 лет назад
ап темы.

Есть ли у игроков пожелания по турнирам?

Есть ли желающие что-то провести на хоте помимо меня и Хоценка?

Может быть кто-то из топов возьмется за организацию? Зеркальный турнир от Виталия подтверждает, что крутой игрок равно и хороший орг тоже.

Что по "играм престолов-3", будет? Кто возьмется повести?

В моих планах турниры:
1) чисто на х3дм1
2) с тестом новых шаблонов (как официальных, так и пользовательских)
когда данные турниры стартуют- будет зависеть от желания других организаторов провести что-то еще.

7 лет назад
А не пора ли обсудить такие турниры как ОФБ?
Benis_xDD

Немного позже, когда турнир в честь хх-летия покинет немалая часть игроков, планирую провести любимчиков на версии Hota: Hard Choice-2.

Я всё ещё думаю над пулом шаблонов. Пока такой вариант: 6лм, спайдер, носта/миниНоста, джеб, Даймонд (х3дм1 и мтджеб для одинаковых пар). В случае выбора Ност монетка определяет, какая будет, если оппы сами выбрать не могут.
В прошлом году все эти шаблоны игрались +- с одинаковой частотой, лишь Керберос был не популярен, в связи с чем (и не только поэтому) я его убрал. Найти адекватный, популярный седьмой шаблон мне пока не удалось. Есть предложения?

Планируется на первой стадии мини дабл и плей-офф с двумя сетками. 1 и 2 место в верхнюю сетку, 3 и 4 в нижнюю. Если будет опять число участников близко к 48, то будет аналогично прошлому году.
В ответ пользователю Xocenk
6 лет назад
Xocenk
Найти адекватный, популярный седьмой шаблон мне пока не удалось. Есть предложения?.
G+U Double 8mm6 ;)
В ответ пользователю FireToSky
6 лет назад
FireToSky
G+U Double 8mm6 ;)
Мне кажется, по Г+У вполне можно бахнуть отдельный турнир) OnlyG :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1267 гостей