Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Даже интересно стало, с каких это пор на ХВ в первый день стали вливать тех, кого нет? Неужели у кого то настолько бум бум до моей персоны?) я, конечно, польщен, но уверяю вас, общение с тем, кто не может ответить, не принесет пользы. Зато хорошо покажет тех, кому абы слить попроще ;). Вот, скажем, 0хFf, ты считаешь меня подозрительным. Это тебе птичка напела, или быть может ты телепат или медиум, и умеешь общаться с оффлайнщиками? Вот отбросим массовость сливания. Чем конкретно тебя цепляет мое, кхм, "подозрительное" поведение?
Веспер, ну да. А еще такие странные жертвы: Нэй, Морни. Тут определенно мафия из неместных ;)
Добавлено через 17 минут По Сезам. Хочет слить того, от кого ниодного поста. Т.е предоставляет казнь монетке, причем невыгодной для города. Затем говорит что надо сливать дабы не было модкилла( роль не узнаем же!) т.е готова всрать еще один день. Не вычислить и повесить мафа, а узнать роль Римпа ( давая мафам еще один день). Сезам, не находишь свои действия слегка иррациональными? Не?
Добавлено через 4 минуты Про вышеупомянутого/ую 0хff. Два подозреваемых без объяснений. Римп ( тут уже задал вопрос ) и Сезам ( как раз своего тоже надо написать. Хотя, как по мне, при отсутствии объяснений от обвиняющего, общая цель с Сезам как раз не должна делать ее подозрительной на равне со мной.
Не вычислить и повесить мафа, а узнать роль Римпа ( давая мафам еще один день). Сезам, не находишь свои действия слегка иррациональными? Не?
не нахожу, мне Морни разрешил быть иррациональной как девочке. Хорошо, давай вычислять мафов. Есть две улики. Есть привяки к тебе и Веспер. Твои предложения?
Добавлено через 3 минуты VesperLindt
Что этого не может быть.
почему? а что может быть?
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Добавлено через 1 минуту и что мне спрашивать у тебя?
ну и? Мой голос сегодня не против тебя, насколько я помню. Так что твоя конспирологическая теория "Сезам хочет слить бедного меня, поэтому она маф" - мимо. В обоих утверждениях.
Добавлено через 2 минуты Твой пассаж о том, что получение лишней инфы по инактивам висящим на модкилле (каким ты был до утра) - это игра против города, вообще не поняла.
Сезам, дело не в голосе на меня, а в том, что ты играешь во вред городу. И потому тебя надо слить.
Добавлено через 1 минуту Ну не поняла, так не поняла. Хотя я уточнил, что тем самым ты день мафам даешь. Значит других оправданий, кроме как "нипаняла" у тебя нет ;)
Я играю так, как считаю нужным, и не считаю, что меня надо слить. Так что давай, рассказывай, что ты думаешь по всему списку игроков, а я подумаю, стоит ли менять голос.
Для меня два кандидата на сегодняшний день вполне достаточно. Писать списочки аля тот хороший, этот плохой, не имея достаточных обоснований - пустословие.
По твоей игре мне впринципе нечего добавить. После защиты в стиле "я девочка - мне можно" и "ничего не поняла" следует требование писать списки, дабы хоть как-то соскочить)