Перейти к содержанию

Сообщения от ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Объявление
12 лет назад
Самая актуальная информация и текущие результаты турнира - наверху каждой страницы.
В ответ пользователю Grizvald
12 лет назад
favio
Да, я icq попозже напишу сюда, сегодня.
The_ ответь пожалуйста по поводу NEO и Dave, можно им принять участие?

Один из них мне писал в скайп, я ему ответил, что для участия ему необходимо зарегистрироваться на форуме и оставить заявку по форме, никнейм + ICQ, с этого момента ничего не изменилось :).
В ответ пользователю Sevensan
12 лет назад
Sevensan
могете =)
Не записываюсь =(
Декабрь...
да не мути воду, запишись с фейка как всегда :D
В ответ пользователю The_
12 лет назад
The_

Stinger, записан в основной этап, победа в турнире первый снег 2013.

Тогда еще и "Сода Нет" ))
В ответ пользователю =Stinger=
12 лет назад
Добавлен первый миниконкурс!
=Stinger=
Тогда еще и "Сода Нет" ))

Так как турнир проходит в рамках СОДа, то и победы засчитываются в рамках СОДа.
В ответ пользователю Grizvald
12 лет назад
Cообщение от The_
- 1. 16 игроков проходят автоматом в групповой этап. Это право получают абсолютно все чемпионы нынешнего года, в любом личном официальном турнире от ХВ, вне зависимости от формата турнира....
- Оставшиеся места занимаются, согласно достижениям (рейтингу), причём наибольший вес будут иметь недавние достижения и награды......
- 2. Оставшиеся 16 мест разыгрываются в относительно открытой квалификации......
Непонятно прописано. Сколько всего участников набирать планируется? сколько групп и сколько участников из квалификации пройдет в основную сетку турнира?

Если по аналогии ЛЧ, то должно быть 32 игрока и 8 групп в основной сетке. Первые 16 мест занимают победители турниров, а остальные кто и как? Просто во 2м и 3ем цитировании, которые вставил есть противоречие.
В ответ пользователю R55Max
12 лет назад
R55Max
Непонятно прописано. Сколько всего участников набирать планируется? сколько групп и сколько участников из квалификации пройдет в основную сетку турнира?

Если по аналогии ЛЧ, то должно быть 32 игрока и 8 групп в основной сетке. Первые 16 мест занимают победители турниров, а остальные кто и как? Просто во 2м и 3ем цитировании, которые вставил есть противоречие.

В основном этапе будет 32 игрока, 16 попадают напрямую (все чемпионы 2013 года + люди которые по каким-то причинам не являются чемпионами 2013 года, но заслуживают право играть в основном этапе, в виду личных заслуг), оставшиеся места разыгрываются в квалификации.
12 лет назад
The_
В основном этапе будет 32 игрока, 16 попадают напрямую (все чемпионы 2013 года + люди которые по каким-то причинам не являются чемпионами 2013 года, но заслуживают право играть в основном этапе, в виду личных заслуг), оставшиеся места разыгрываются в квалификации.
а сколько оставшихся мест будет разыгрываться?
P.S.:
Мне видится, что 8 мест на розыгрыш в квалификации будет оптимумом. Всех прошедших через квалификацию раскидать в 8 разных групп.
12 лет назад
R55Max
а сколько оставшихся мест будет разыгрываться?
P.S.:
Мне видится, что 8 мест на розыгрыш в квалификации будет оптимумом. Всех прошедших через квалификацию раскидать в 8 разных групп.

Вся информация есть в первом посте, надо лишь внимательно прочитать ;)
16 мест разыгрываются путём квалификации.
12 лет назад
The_
Вся информация есть в первом посте, надо лишь внимательно прочитать ;)
16 мест разыгрываются путём квалификации.
Только сейчас сообразил, что 16 мест для квалификации. На самом деле написано не совсем корректно:
16 игроков проходят автоматом в групповой этап. Это право получают абсолютно все чемпионы нынешнего года, в любом личном официальном турнире от ХВ, вне зависимости от формата турнира. Оставшиеся места занимаются, согласно достижениям (рейтингу), причём наибольший вес будут иметь недавние достижения и награды
Читается как будто 16 принимаются по заслугам(победам), а остальные 16 по рейтингу. А по-факту, насколько, я понял, недостающие до 16 игроков(в случае если нет столько победителей-участников добираются по рейтингу), а остальные в квалификации определяются ;)
12 лет назад
R55Max
Только сейчас сообразил, что 16 мест для квалификации. На самом деле написано не совсем корректно:
Читается как будто 16 принимаются по заслугам(победам), а остальные 16 по рейтингу. А по-факту, насколько, я понял, недостающие до 16 игроков(в случае если нет столько победителей-участников добираются по рейтингу), а остальные в квалификации определяются ;)

Именно так :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1299 гостей