Перейти к содержанию

Сообщения от Опрос, нужны ли односторонники?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Убрать ли односторонники?
70 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
12 лет назад
Айве с романтиком напоили меня, и оказалось что я хотел создать тему с опросом.

Односторонний монолит. Сделать ли возможность играть без них? Голосуем, высказываем мнения.

Разумеется начну со своего. На мой взгляд односторонние порталы не приносят ничего хорошего. Мне даже в голову не приходит случая, когда я бы радовался одностороннему монолиту. Разве что у оппонента все дороги в выходы из односторонников, но по понятным соображениям это не причина оставить их в игре. Что думаете вы?

Разумеется, я забыл упомянуть, что убирание односторонников надо сделать опциональным, что бы люди которым нравится с ними играть ничего не теряли. Другими словами, сделать возможность убирания односторонников по договоренности перед партией.
12 лет назад
Теперь нормально.

Вообще неплохо бы сделать так, чтобы вопросы по умолчанию создавались открытыми, а анонимность пришлось бы отдельно настраивать.
12 лет назад
Player_
Айве с романтиком напоили меня, и оказалось что я хотел создать тему с опросом.
Завязывай с алкоголем :D
Игроки: или учатся использовать односторонники или на черке уходят от шаблонов где возможно их появление.
Судя по тому, что diamond и 6lm10a держатся среди популярных, односторонники уже не вызывают таких острых негативных ощущений у общества. Да, неприятно. Но мало ли в жизни неприятностей?
12 лет назад
Даймонд из за своей супер-разветвленной дорожной сети даже с односторонниками оставит шансы на игру. Всегда ты получишь выходы в несколько треж. А вот на остальных шаблонах с этим сложнее, проголосовал за ананас.
12 лет назад
На Даймонде просто зоны в среднем мельче, чем на XL+U, поэтому найти выход или бездорожный проход значительно проще.
12 лет назад
Только сод, только хардкор. Поэтому, извините, нет
В ответ пользователю =Lizard=
12 лет назад
=Lizard=
Почему мой пост исчез?? И даже отметки об удалении нет. Хрень тупая.
Это новая тема, предыдущую удалили
12 лет назад
Прошу заметить, что речь идёт о галочке *убрать односторонники*, те, кому они нравятся, смогут с ними играть. Это голосование скорее для стимулирования ВизардХ. С шахматным таймером тоже сначала почти никто не играл.
В ответ пользователю Aiwe
12 лет назад
Название темы и сам опрос неккоретны - заходил, хотел сразу тыкнуть "нет" - потому, что "не нужны". Да и "ананасы" - просто скатывают этот опрос в говнецо. Название темы и сам опрос должны быть идентичны и ответы должны быть "да" или "нет". Ну и обсуждение.

По теме: однозначно за убирание односторонников. Если на даймонде например вполне можно играть с такой темой, то на хл+у односторонники порой убивают игру (поэтому например не люблю играть 6лм, хотя шаблон то отличный сам по себе). Сказки про "тру-сод" уже не смешно слушать даже ;)
В ответ пользователю twaryna
12 лет назад
twaryna
односторонники порой убивают игру

тебе и двухсторонники недавно игру убили :)
12 лет назад
twaryna
Название темы и сам опрос неккоретны - заходил, хотел сразу тыкнуть "нет" - потому, что "не нужны". Да и "ананасы" - просто скатывают этот опрос в говнецо. Название темы и сам опрос должны быть идентичны и ответы должны быть "да" или "нет". Ну и обсуждение.
Я игрок в героев, а не профессиональный создаватель опросов) Принял к сведению, в следующий раз отнесусь серьезнее.
В ответ пользователю Player_
12 лет назад
Если что, в ВТ данная опция существует изначально. И не припомню ни 1 случая за 4 года, чтобы кто-то сказал: "Нет, давай уберем эту галку и будем играть с односторонниками".
12 лет назад
twaryna
Лолшто ваще?

Ну у тебя же недавно была игра, где двусторонники не работали :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb