Перейти к содержанию

Сообщения от Ваша тактика игры в Heroes III

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Здесь выкладываем вашу тактику и манеру игры в Heroes III . Думаю будет интересно всем почитать и возможно чему то научится новичкам(таким как я):D

Я всегда вначале игры покупаю примерно 4-5 героев, главным героем иду добывать XP, 2 героя других приносят с дальности мне юнитов, а остальные ходят со мной и подбирают ресурсы.

Строю обычно вначале улучшение или отдельных юнитов, далее по ситуации, когда как, иногда даже гильдию магов строю поначалу, префектуру обычно строю на 2-3 день, так как в начале довольно все окупается тем что у меня для начала не хилая армия и добывать ресы и опыт гораздо быстрее, поэтому золото окупается. А вообще многое зависит от карты. Играю в основном за Подземелье, Болото.(незнаю вот чем то они мне нравятся).:smile19:
12 лет назад
BariCarp, а удвоение новых тем - это тоже ваша манера игры? ;) Или у вас браузер глючит (такое иногда случается)? Дубль можно удалить или попросить об этом модераторов.
По теме: вначале осмотритесь на форуме, почитайте, что до вашего прихода опытными игроками уже написано, а потом "делитесь опытом". ;)
В ответ пользователю Marmot
12 лет назад
Marmot
BariCarp, а удвоение новых тем - это тоже ваша манера игры? ;) Или у вас браузер глючит (такое иногда случается)? Дубль можно удалить или попросить об этом модераторов.
По теме: вначале осмотритесь на форуме, почитайте, что до вашего прихода опытными игроками уже написано, а потом "делитесь опытом". ;)
Да, браузер глючит) (постоянно приходится страницу обновлять) ну хорошо)
12 лет назад
А браузер какой и какой версии? Может, следует обновить браузер? Новые версии популярных браузеров выходят очень часто: Firefox, например, сейчас 28-й, и 29-я версия уже на пороге.
12 лет назад
Беда бывает по-моему чаще из-за плохой сети, браузер на это меньше влияет. А насчет тем правильно сказано - здесь целый раздел тем по тактике тройки, не стоит их дублировать.
12 лет назад
опишу слегка свою минитактику когда на расслабоне против компа (против людей не играю, так как нету с кем).
Строю всегда в первую очередь 1 отряд борцунов, 1 отряд самых мощных лукарей-стрелков и обязательно капитолий+замок, потом только войска с апгрейдами, и лишь в конце магию и гильдии (это если замок не магический). Если магический- все с точностью до наоборот кроме капитолия+замка (комп не знает про раш).
В ответ пользователю Eleondor
12 лет назад
Eleondor
(против людей не играю, так как нету с кем)

Это разве проблема?? Пиши вот здесь в тему /topic/7354/ и найдешь людей с похожими желаниями. Только смотри ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ
11 лет назад
Магистрат - здания с воинами(1 лв) - Замок - здания с воинами(2лв)
10 лет назад
Начинаю всегда рандомом, так что смотря за какой замок. :D
Чаще всего играю Некрополем или Оплотом. Тактики варируются, в зависимости от ресурсов, положения. Беру Видомину или Танта. И второго некроманта, который подвернётся. Стараюсь построить в первую-вторую недели грейдженых вампиров и личей, или хотя бы вампиров. И недавно вот была армия на второй неделе - 8 лордовампиров и 6 личей, скелеты. И этими ребятами выносила очень многих нейтралов. На тех, у кого вампиры "не сосут", не нападаю пока. А там уже рыцари, грейджу личей и так далее. Когда совсем плохо с золотом, строю муниципалитет. Префектуру строю в начале второй недели всегда. Как-то так...
10 лет назад
Тамика_13
И недавно вот была армия на второй неделе - 8 лордовампиров и 6 личей, скелеты.
При таких раскладах я б вот точно цитадель вместо личей воткнул.

Добавлено через 5 минут
Тактика за воина гг - бегать без книжки 2-3 недели, потом покупать в новом замке. Капец бесит.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb