Перейти к содержанию

Сообщения от Ваша любимая глава из компании героев.

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Ваша любимая глава?
12 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2017-06-22
Этот опрос закрыт.
1.Обнажение клинка
33.3% 4 голосов
2.Новый путь
41.7% 5 голосов
3.На перекрестке
33.3% 4 голосов
4.Влюбленные
16.7% 2 голосов
5.Пожиратель детей
41.7% 5 голосов
6.Дочь пирата
33.3% 4 голосов
12 лет назад
Какая ваша любимая глава из компании героев?
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 88,5 KB
12 лет назад
Мне нравятся сюжеты всех шести кампаний. Но больше всего кампании за Эмилию, Тауни, Голдота, Вэржака.
12 лет назад
Локализация у вас что-ли непростая?[br][/br]
Самые любимые - за Лисандера и Голдота, в них интересный сюжет, да и в плане прохождения тоже непростые
12 лет назад
Я мало их проходил, но точно могу сказать, что за эльфа мне не нравится. За пиратку играл ещё, но не помню, что там. Помню, что там была неплохая морская карта, а какое впечатление в целом -- увы.
12 лет назад
В четвёрке без дополнений все кампаний очень интересные и уникальные, так как в них нет обычного сюжета в виде "О нет! У тебя появился очень сильный враг! Он отличается от тебя, и вообще он злой и противный, так что собери армию и замочи его!" Но мне больше всего нравятся кампании за Эмилию и Голдота, потому что в первой нет так называемого хэппи-энда, и после прохождения начинаешь задаваться вопросом: "Для чего все эти войны и кровопролитие? Ведь погибнут тысячи, а может и миллионы невинных, и всё равно ничего не изменится." А за Голдота понравилось то, что он как бы на стороне Смерти, но всё же не злодей, а люди его ненавидят потому, что он не такой, как остальные. Так происходит и в жизни - нет чётко выраженных сторон добра и зла, есть общепринятая точка зрения, и если вы не согласны с ней, то вы будете изгоем, даже если никому не причиняете вреда.
11 лет назад
Все кампании хороши, но больше всего понравилась за Эмилию.
9 лет назад
За Ваержака,

Начал проходить кампании в 4ке, после прохождения всех "Хроник". Рад был возвращению Тарнума. А 3я миссия по сюжету вообще супер ! Когда в первый раз проходил, в начале второго месяца взял рестарт (кто играл знает), на этот раз все делал быстрее и успел захватить город, но увы, это был не королевский выбор.

Отдельного стоит упомянуть 1ю миссию. На Чемпионе это ЖЕСТЬ. SAVE/LOAD затащил.
9 лет назад
Черт подери, ну не могу я ответить на этот вопрос однозначно. Все кампании хороши как благодаря своему уникальному сюжету, так и благодаря продуманному геймплею. И если где-то сюжет не совсем в моем вкусе, то геймплей заставляет забыть об этом.
Кстати, кампании из Грядущей бури мне тоже нравятся, все кроме финальной. Хотя сюжет там не блещет оригинальностью. А вот кампании из Вихрей войны как-то не особо запомнились. Из пяти вариантов финальной битвы два я даже не стал доигрывать.
И все-таки я проголосую за Истинный клинок - не потому, что она лучшая, а потому, что мне хотелось бы ее еще раз пройти.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb