Перейти к содержанию

Сообщения от Создание музыкального фона

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Нужна помощь в создании музыки для карты. Строка "Music" в редакторе. Проблема с тем, что в ручную я добавить музыку по инструкции к созданию изображений PWL и загрузочных скринов не смог (хотя, вроде, это возможно), а в редакторе нельзя ввести значение в строку "FileName" (характеристика музыкального файла). Прошу помощи.
12 лет назад
Музыку как раз добавить проще всего. Засовываете её куда-нибудь в папку [путь к игре]/Music (куда хотите), дальше в том самом музыкальном файле, в строке FileName жмёте на "..." и ищете в папке Music Вашу музыку, добавляете. И всё...
В ответ пользователю Ment
12 лет назад
Ну скажем я создал папку "[путь к игре]/Music/Custom". Там лежит файл "Music.ogg". Но вот проблема: в редакторе, если
в строке FileName жмёте на "..."
, то я не перехожу к поиску файла, а просто могу писать в строке. Посмотрев другие файлы "*.(Music)" на эту же строку, вижу, например (файл a1-Forstess): "..\Music\a1\Town-Fortress.ogg" и пишу аналогично: "..\Music\Custom\Music.ogg", но ничего не работает. Либо необходимо именно выбрать (не знаю как), либо формат файла не подходит (что очень маловероятно) - знаю OGG FLAC и OGG Vorbis (нужно №1) :smile15:
12 лет назад
Ну да, значит, пишете по аналогии. Вроде бы всё верно у Вас. А формат на самом деле OGG Vorbis в игре, если не ошибаюсь.
В ответ пользователю Ment
12 лет назад
Формат оказался неформат. Не играет музыка на карте - и всё. Ничего не работает --> OGG = FLAC, Vorbis(Stereo), FLAC с настройками Stereo. Проблема закралась в путь к музыке. Решить не удается.

Имя файла: Forest1.ogg
Имя муз. файла: Music.(Music).xdb
Содержание:
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 19,3 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb