Перейти к содержанию

Сообщения от Сказ о том как Лизард в гости к Бухаузеру ездил :D

Пока нет оценок — будьте первым!
11 лет назад
Значицца позвонил Костян другу знатному компаньёну по поездкам всяким мероприятельно хорошим и молвит - в гости хочу! в столицу южную Белоруссии - встречай хлебом солью - в пятницу в 12 ночи :eek: - да не 1 я буду а с боярыней - (в пятницу у крестника ДР был, а он в 12 приедет видите ли - ну Шмизард же :D ))))
Ну что делать встретил я их на карете роскошной - коньяком угощал да явствами заморскими - встретил по царски - чё уж :D
Все выходные прошли в песнях плясках - плавали в алкаголе и ныряли в забытье) гуляли город смотрели да общенье общали, на свадебку попали забухнули с ними за компанию. Дальше фотки расскажут ну а Костя и сам че нить добавит я думаю. :p

Ну и что бы не было скучно :p ! расставьте фотки в порядке опьянения Костяныча :D :D:D:D:D пека пека пека
11 лет назад
Слишком оброс, быстрей бы январь
В ответ пользователю BA/IEHOK
11 лет назад
Гомель великолепен, Стёпа - вообще самый эпичный чел в истории! В адиках с лампасами меня в клуб не пустили ;)

p.s. И не надейтесь, что в январе Лизарда можно будет снова постричь!
11 лет назад
он постригет вас сам)))
11 лет назад
Та я всегда готов жеж )))) постукай в скайп - потрещим - обсудим - ток сенни прочитал, прилетел с Владика)
11 лет назад
Правильный геройский отрыв. Правильная геройская девчонка. Респект.
11 лет назад
Выходные прошли ужасно великолепно ))) Предсику спасибо что пивом угостил в воскресенье утром (он няшный априори) Юльке спасибо что душой обнимала - Максу за то что он борода ) приежжали гости (шмизарду звонил - он куда т на полесье уехал, с нами не было) знаете - чем больше - тем дальше лучше - безграничный позитив улыбки - даа и просто хорошо - постараюсь завтр все фотки выложить - их аж 300 шт с + - видео где Предсик танчит никому не дам) оставлю на память - и приежжайте всегда - я встречу) одну фотку для завтравки сча наваяю - остальное завтра )))

Добавлено через 3 минуты
ну он правда настоящий))))
В ответ пользователю Browser
11 лет назад
Может кто-то из модераторов объеденит все темы с папскими сказанимями в одну? А то уже бардак какой-то получается)
11 лет назад

Добавлено через 9 минут
Всего под каждой фоткой не напишу - ну а так пару слов - встретил как смог - погуляли побухарили - посмотрели город - купили под танком картошки )))) всего по чуть чуть - предсик ну он же предсик - Юленька и Максимка ) всё здорово кароч - жду следующих )))) или вас всех)
11 лет назад
Cтёпка - официальный фотошоп мастер ХВ :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb