Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 91. Экспериментальное искупление

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
11 лет назад
Кто и зачем мог так жестоко расправиться с несчастными взрослым дядей и японкой? Это бесчеловечно! Они был так нужны нам, как же мы теперь будем жить без них и их чудесных способностей? Особенно без способностей Дмитрия?
Виновники заплатят за сей вопиющий поступок!

Добавлено через 34 секунды
ну вот, а я с пацанами хотел поиграть(
как жаль, что лучшие уходят первыми
Мы можем казнить тебя и в игре останется еще меньше хороших, щегол.

Добавлено через 3 минуты
Неужели ты владеешь единоборствами? Хотя оно понятно, учитывая где мы находимся.
Красавчик, я владею кое-чем более интересным, чем какие-то там жалкие бесполезные единоборства.
11 лет назад
(На всякий случай, казни проводятся как обычно, оформляются жирным шрифтом. Просто будет желательно, если Вы это будете обыгрывать. Мол, на кнопки на пульте для голосования можно нажимать несколько раз, просто в конце дня будет засчитана нажатая последней...

P.S. И да, мои дорогие, последний сюрприз. Для казни достаточно больше трети голосов! Экшон, все дела! А еще и ННВ нет :Р Хотите никого не казнить - балансируйте голоса между друг другом.

Если нужны конкретные данные, то...

При 11 живых - 5+ голосов.
При 10 - 4+ голоса.
При 9 - 4+ голоса.
При 8 - 4+ голоса.
При 7 - 3+ голоса.
При 6 - 3+ голоса.
При 5 - 3+ голоса.
При 4 - 2+ голоса.
При 3 - 2+ голоса.
При 2 - 2+ голоса.

Такие дела.)
11 лет назад
больше трети голосов!
чтобы мафам было легче. ясно
11 лет назад
Для казни достаточно больше трети голосов!
Значит, могут быть двойные казни? Забавно.
Насчет убийств: а в терминале есть интернет? Или улики надо гадать по личному опыту?
11 лет назад
Хм, игра полна сюрпризов.
11 лет назад
Насчет убийств: а в терминале есть интернет? Или улики надо гадать по личному опыту?
Вычислять негодяев по интуиции.
11 лет назад
Не, двойных казней не будет, казнен будет, как обычно, тот, за кого больше голосов. Если голосов поровну, то ННВ.

Интернета нет, но в терминалы впилены информационно-энциклопедические базы данных со многих сайтов типа википедии и прочих.
11 лет назад
Насчёт Пруста -- есть такой мужик, Сент-Бёв, Пруст его много критиковал ) Привязать к анкете не удалось.
Насчёт жены Филиппа... Македонского Филиппа отметаем, он многожёнец. Испанский Филипп... Четыре жены последовательно. Одна из них (Мария Тюдор) была английской королевой и таки успела казнить нескольких человек (например, Джейн Грей). Но вообще что-то мутно. Надо бы ещё Филиппа, который Август, глянуть. Там у него не четыре жены, а... Всего лишь три )
11 лет назад
Насчет Македонского Филиппа я покопал и вот что пока нарыл.Филипп 3-й был жертвой Олимпиады одной из жен Филиппа 2-го, но к кому привязать пока не нашел.
11 лет назад
Ну, если по Августу, то никто, кроме самого Августа ее подходит на роль жертвы своей жены. Потому что как он бегал от Ингеборги... Да, странная ситуация ))
И Небок... Подтверждаю, финны, наклюкавшись, действительно отлично разговаривают по-русски ;)
11 лет назад
Ну что ж... по газете: меня и Олама блочили. А убийства были. Т.е. мы - не зло)) А к нам, судя по всему, ходили Громила и Инспектор.
Улики у нас на жену Филипа 2 и того, с кем спорил Пруст.

Добавлено через 4 минуты
Насчет Пруста: считаю, что речь о Жозефе Луи, и он спорил с (из википедии):
Оппонентом Пруста в возникшей дискуссии о постоянстве состава химических соединений выступил его соотечественник — известный химик Клод Луи Бертолле. Полемика этих двух учёных продолжалась с 1801 по 1808.
11 лет назад
ГДЕ?! МОЯ. ДОЗА?!

Добавлено через 1 минуту
Хорошо что Ревана убили. Не придется кучу аниме колупать.
11 лет назад
Химики спорили, мб намек на Химки?))) Арандор?
11 лет назад
Ment
И Небок... Подтверждаю, финны, наклюкавшись, действительно отлично разговаривают по-русски ;)
Где ж ты водку достал, золотой? В одиночной камере-то...

6 городских, 5 негативов. Понятно, что в ННВ нет смысла, но сюрприз неприятный. Выносить мана на таком балансе ИМХО смысла нет, хоть он и редиска.

Казню пока Alexeagle по рандому. Надо будет еще с духами посоветоваться, может они улики гадать умеют.

Добавлено через 6 минут
ToX
Возможно, в ее смерти виноват тот, с кем спорил Пруст.

Впрочем, убийца сам был жертвой жены Филиппа II, если это может служить оправданием.
я ведь правильно поняла вот это?
В ответ пользователю Sesame
11 лет назад
Sesame

я ведь правильно поняла вот это?
Я так поняла, что две улики на 2 убийц.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb