Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация "Игрок 2014 года"

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Игрок 2014
90 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2015-02-09
Этот опрос закрыт.
BISHOP
40% 36 голосов
Gomunguls
27.8% 25 голосов
Maretti
47.8% 43 голосов
Stinger
17.8% 16 голосов
Kilgor
1.1% 1 голос
Pit for LM
6.7% 6 голосов
Falcone
1.1% 1 голос
Aiwe
4.4% 4 голосов
PutinKing
5.6% 5 голосов
Palach_HP
1.1% 1 голос
Dima Surmay
2.2% 2 голосов
Juristis
16.7% 15 голосов
HellLighT
6.7% 6 голосов
KobRa_RR
6.7% 6 голосов
Indra
1.1% 1 голос
Browser
3.3% 3 голосов
11 лет назад
Ну что,голосование окончено и время подвести итоги :)
Голосование,конечно,вышло довольно "забавным",наверное в следующем году стоит таки ограничить выбор 1 вариантом и считать голоса только тех,кто хотя-бы зарегистрирован в сезонке,а то ИМХО ценность голоса "новичка",имеющего пару сообщений на форуме,почти неразбирающегося в игре и пропавшего через неделю-другую после голосования и "старичка",на мой взгляд,имеет все-таки разную "ценность",но что сделано,то сделано и в любом случае Maretti заслуженно победил,человек давно очень много и успешно играет,к тому же ему не хватает всего 1 шага,чтобы добавить к своим многочисленным титулам титул самого сильного турнира форума-ФБ.
Поздравляю,Андреас и удачи в будущих турнирах :smile49:
11 лет назад
Автопереведено
Моей единственной целью на этот сезон было стать лучшим игроком года. Я считал, что это самый сложный титул, который можно получить. Поэтому большое спасибо всем, кто проголосовал за меня. Это очень много значит.
11 лет назад
Grats Maretti. Я считаю голоса папского чатика не менее ценными чем всяких там папашек которые даже не стримят.
11 лет назад
Наверно потому что ты сам голос из чатика?
В ответ пользователю злой_романтик
11 лет назад
злой_романтик
Ну что,голосование окончено и время подвести итоги :)
Голосование,конечно,вышло довольно "забавным",наверное в следующем году стоит таки ограничить выбор 1 вариантом и считать голоса только тех,кто хотя-бы зарегистрирован в сезонке,а то ИМХО ценность голоса "новичка",имеющего пару сообщений на форуме,почти неразбирающегося в игре и пропавшего через неделю-другую после голосования и "старичка",на мой взгляд,имеет все-таки разную "ценность",но что сделано,то сделано и в любом случае Maretti заслуженно победил,человек давно очень много и успешно играет,к тому же ему не хватает всего 1 шага,чтобы добавить к своим многочисленным титулам титул самого сильного турнира форума-ФБ.
Поздравляю,Андреас и удачи в будущих турнирах :smile49:
Дело конечно барское, кого пускать, а кого не пускать в голосование.
В то же время хочу отметить, что несмотря на целых 3 моих сообщения, все они были сделаны по делу.
Также я имею стаж на этом сайте аж цельных пол-года, Господа! :smile17:
А до этой судьбоносной регистрации, я изучал стримы многих уважаемых членов комьюнити аж половину своего бесценного года.
Спешу Вас заверить, что я разбираюсь в НОММ3 на приличном уровне.
Могу говорить лишь за себя, я отдал голоса за Маретти и Юриста, одних из сильнейших и зрелищных игроков на сегодняшний день и во многом благодаря тому, что их игрой можно насладиться практически каждый день!
А это все-таки приз зрительских симпатий, насколько я понял.
Поэтому считаю неправильным игнорировать голос мой и многих подобных мне любителей героев.
Маретти с победой!
Всем спасибо!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1254 гостей