Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Spirituality and Welfare are ignored
3."I reckon you could just ignore these zealots and scrap any government funding we still have going into religion," says Georgina Hernandez, author of the wildly unpopular book 'Face It, There Is No Afterlife'. "I can't believe that modern thinkers like you and me are still tying ourselves down with outmoded and outdated concepts like the 'soul' or 'God'. Just drop all funding and give everyone a bit of a tax break. At least then we can be a bit richer before the long infinite void of oblivion at the end of our small, feeble, insignificant little lives."
Я даже не знаю, здесь наверняка кроется какой-то подвох...

Whatever
Я даже не знаю, здесь наверняка кроется какой-то подвох...
Хернандез хочет эти деньги себе.
А, ну тогда все в порядке.

Whatever
В ответ пользователю Heroist
Heroist
А, ну тогда все в порядке.
И тебя это не смущает? Она как-то тесно связана с Квазардом?
варвар. в цивилизованных странах давно знают,что мир круглый и есть другие континенты
Круглый?! Ты серьёзно? )) Ну хорошо хоть, что не квадратный!

К А
Стикеры GBF в Telegram
И тебя это не смущает? Она как-то тесно связана с Квазардом?
Да нет, конечно, пусть забирает деньги от финансирования религии. Сто процентов от нуля.

Whatever
Кстати говоря, Мэдж, по поводу "решающего бонуса". Во-первых, национальные прибавки не случайные, и на Олимпиаде и для чемпионата по футболу я рассчитывал бонусы отталкиваясь от различных показателей в подробном анализе государств. Ну а во-вторых, можно вспомнить, например полуфинал чемпионата мира прошлого года. Вроде бы настолько поздняя стадия, а счет 7:1. И забавный факт: команда Рекс Венторума использует такую же формацию, как и сборная Германии.

Добавлено через 4 минуты
По поводу Гимна.
Rex Ventorum
Kittypink
Aghar
Ahasan
Arkondia
Qasardastan
Sciencecracy
Steelmen
Champignons
The Great Water
Shaylion (мне принимать тот, который был оставлен в теме?)
Tarpaulin Fields
И забавный факт: команда Рекс Венторума использует такую же формацию, как и сборная Германии.
В таком случае я болею за местную Аргентину.

Добавлено через 2 минуты
По поводу Гимна.
А его надо было тебе отправлять?)) У меня есть четыре(два) варианта, но я пока не могу определиться.

Whatever
А его надо было тебе отправлять?)) У меня есть четыре(два) варианта, но я пока не могу определиться.
Да, это ведь конкурс по тому же типу, что и новогодние/весенние, а голосование будет проводиться по двум критериям: по звучанию (т.е. просто на субъективный вкус участника) и по тому, какие из треков лучше всего подходят выбранному государству.
а второй критерий не окажется тоже субъективным? х)

Be strong. Believe
Мда, выбор будет тяжелым...

Whatever
Ну, так-то всё субъективно, но в первом случае это просто нравится/не нравится, а во втором подходит/не подходит, они не исключают друг друга.
Ха, а гимноподобность не обязательна!
А победителю что будет?
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
пирожок с полки

Be strong. Believe
Уважение и почтение остальных.

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 9 пользователей 1175 гостей