Опа благодаря ачивкам обнаружил что у меня тоже есть мирный атом, а я как-то и забыл о нем, вот разработал и сразу забыл бывает же...
kcfgogbfalgfl
Разрешил работодателям использовать заключенных в качестве дешевой рабочей силы.
Following new legislation in Rex Ventorum, citizens are frequently held up at gunpoint by their local pizza delivery boys.
Economy 95->96 Unexpected death rate -4->-5 Business subsidization 31->34 Safety from crime 15->13 Safety 84->78 Lifespan 4->5 Youth rebelliousness -1->1 Employment 135->141 Weaponization 37->39 Obesity 61->66 Toxicity 211->215 Human development index 61->63 Почти никаких минусов
Драккошка
Я ещё утром увидела ачивки, но с телефона неудобно их смотреть и менять.
Ревень, намек понят, буду у себя их расстреливать, мне безопасность дороже. А возможно, уже расстреливаю, что-то похожее у меня было. Шаман, а у меня атом всё равно атомнее х)
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
Siverfale
Вы могли и не знать этого, но кроме социального прогресса стальные мужчины известны также как законодатели моды в регионе:
На картинке изображены не стальные мужчины.
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
kcfgogbfalgfl
Переключи на on или primary.
Siverfale
Я же не Мент...
kcfgogbfalgfl
Результаты биатлона Rex Ventorum: 3|3|2 Kittypink: 3|2|0 Champignons: 2|2|2 Aghar: 1|2|0 The Great Water: 1|1|3 Tarpaulin Fields: 0|0|1 Shaylion: 0|0|1 Qasardastan: 0|0|1 Sciencecracy: 0|0|0 Ahasan: 0|0|0 Arkondia: 0|0|0 Steelmen: 0|0|0
Что-то вот мы тут с Реваном и Арандором поэксперементировали с новыми баннерами и я пришёл к выводу, что не нужно ставить их по 40 штук, чтобы показать своё разностороннее развитие (поверьте, у других баннеров не меньше вашего). Лучше поставьте несколько тех, которые лучше всего характеризуют вашу нацию, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ КАК СЛЕДУЕТ ОПИСАТЬ СВОЮ НАЦИЮ ЭТО ИХ ШАНС ЯРКО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ОТОБРАЗИТЬ СУТЬ.