Всё правильно, в своём наркотическом приходе он живёт лучше, чем кто-либо в мире.
Это всё не по-настоящему... и вообще когда Рекс Венторум будет бурлить месторождения ресурсов на других планетах, они будут всё ещё бегать с палками как обезьяны...
Небо
11 лет назад
От человека зависит...
А человек от кого зависит? х)
Ment
11 лет назад
Но и с палками можно быть богатым и сидеть на золотых унитазах, как Франсуа. Нет, ты только взгляни!
Average income is 80,668 marmelades, but there is a vast disparity between incomes, with the richest 10% of citizens earning 642,466 per year while the poor average 2,408, a ratio of 266 to 1.
Такие цифры -- это в основном из-за Франсуа!
kcfgogbfalgfl
11 лет назад
А человек от кого зависит?
От Бога.
Небо
11 лет назад
Значит воля человека зависит от Бога, а не от него самого?
kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Нет, Бог задает лишь стартовые параметры, а дальше делай как хочешь.
Siverfale
11 лет назад
Получается... что у Пле-Сена были имбанутые персонажи потому что так хотел Бог?
Небо
11 лет назад
Нет, Бог задает лишь стартовые параметры, а дальше делай как хочешь.
Хорошо. А стартовые параметры у всех одинаковые?
Ment
11 лет назад
Ого, какие у вас споры тут.
Небо
11 лет назад
Мы не спорим, мы ведем диалог.
kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Хорошо. А стартовые параметры у всех одинаковые?
Совершенно разные, ведь в этом и суть. Единственное в чем люди равны - это в смерти.
Добавлено через 4 минуты Сезам, а кем бы был твой персонаж в революционном Рекс Венторуме?
Heroist
11 лет назад
У меня в стране есть мужик, зовут его Янукович Франсуа Толстая Рожа. Он живёт лучше, чем подавляющее большинство твоих 19% и даже лучше многих твоих 2%. Вот так-то! А то ты всё думаешь, что у меня плохая страна и некомпетентное руководство, а вот это не так вовсе!
Я как раз хотел возмутиться по этому поводу, что у Мента экономика заходит за 90, и при этом он изображает из своей страны какой-то наркотический бордель с золотыми унитазами и всем прочим. Ты уж определись, или ты отыгрываешь дикарей, живущих в ямах и торгующих мармеладом, или у тебя получается какой-то манямирок в квадрате, что выходит за рамки человеческого понимания вообще.
Добавлено через 15 минут Ну ладно, на самом деле я просто завидую твоей успешной стране, Мент, вот и все.
Я там половины не узнал, некоторые очень прикольные. Был бы признателен, если бы ты скинул их названия и описания, за что они анлочатся.
Вот, Сивер. Их оказалось даже одиннадцать.
Siverfale
11 лет назад
Ты уж определись, или ты отыгрываешь дикарей, живущих в ямах и торгующих мармеладом, или у тебя получается какой-то манямирок в квадрате, что выходит за рамки человеческого понимания вообще.
Ты его историю читал? Там правдоподобность уровня детских сказок. Спасибо за картиночки! :smile20: