Можно же будет брать персонажа из любой страны, не?
Сообщения от Актея
Я как раз хотел возмутиться по этому поводу, что у Мента экономика заходит за 90, и при этом он изображает из своей страны какой-то наркотический бордель с золотыми унитазами и всем прочим. Ты уж определись, или ты отыгрываешь дикарей, живущих в ямах и торгующих мармеладом, или у тебя получается какой-то манямирок в квадрате, что выходит за рамки человеческого понимания вообще.
Пока ничего не запрещено. Хотя в теме обсуждали запрет брать персонажа из своей страны, но что-то слишком много желающих свою взять.
Чет я сейчас challengусь и с удивлением осознаю, что у нас еще миролюбивый регион относительно остальных, потому что по оборонным силам у 90% встречающихся рандомных государств там запредельные цифры. А я уж про экономику я вообще молчу, там ниже 95 уже и не встречается.
по оборонным силам у 90% встречающихся рандомных государств там запредельные цифры. А я уж про экономику я вообще молчу, там ниже 95 уже и не встречается.
Они просто давно играют и успели прокачаться, всё ок.
Каков возраст этих регионов?
Они просто давно играют и успели прокачаться, всё ок.
Ну, средний уровень вооружений говорит о том, что пацифистов должно быть ещё больше... Либо тех, кто просто слишком медленно качает армию.
Ну, в любом случае, сравнивать государства разной степени давности - некорректно.
Following new legislation in Sciencecracy, children spout "Knowledge is power, guard it well" involuntarily throughout the day.
у кого про инквизицию было ишью?
Following new legislation in Kittypink, the state has declared war on the environment and environmentalists by association.
Господа, теперь мы знаем против кого предстоит воевать первым.
Против экологов, очевидно же.
у нас еще миролюбивый регион относительно остальных
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb