Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Поздравьте меня, я завтра с утра избавляю своих шампиньонов от антимонопольного законодательства. Наконец-то люди вздохнут свободно!

К А
Стикеры GBF в Telegram
Наконец то у Шампиньонов упадет экономика на пару пунктов. Поздравляем!

Whatever
странно, что у них вообще есть экономика

Be strong. Believe
Спасибо, Героист! :smile49: Благодарю!

К А
Стикеры GBF в Telegram
А если бы все поделил на маленькие сектора, то экономика бы поднялась выше Венторума. Вот такая вот логика.

Whatever
у меня прям радикальное ишью. либо ввести инквизицию, либо ввести очень строгую инквизицию, либо вообще порушить религию

Be strong. Believe
Вводи очень строгую.

Whatever
Ара, у меня кажется было такое или подобное.
Кинь текст на английском.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
А если бы все поделил на маленькие сектора, то экономика бы поднялась выше Венторума. Вот такая вот логика.
У меня, кроме прочего, страна эгоистов и общество потребления. Понятия "блага для всех" не существует. Правительство помогает тому, кому ему выгодно помогать, люди думают только о себе. Я обещаю через некоторое время накатать полную версию истории и прочего в формате, как у тебя, Героист. Тогда всё станет более понятно, нежели в этих отрывочных, полушутливых сведениях, что я представлял на суд общественности до сих пор.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Вводи инквизицию, Арандор. Ввёл на своём мейне, все параметры взлетели до небес, природа отличная, экономика отличная, наука отличная, Пле-Сен похвалил за правильную отсылку.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Автопереведено
Некоторые видные деятели основных религиозных групп Аркондии обратились к правительству с просьбой о финансировании создания инквизиции для суда над еретиками и богохульниками.

Дебаты

Кардинал Мортимер Гратвик, архиепископ города Аркондия, требует, чтобы вы поцеловали его перстень, прежде чем скажет: «Церковь поддерживает создание инквизиции. Однако она будет заниматься лишь судом над заблудшими и возвращением их на путь истинный; вам не стоит беспокоиться о тех ужасных винтах и дыбе, и у нас уже давно нет дыбы, так что мы не будем пытать людей. Конечно, для реализации этого благородного плана Святой офис должен иметь юрисдикцию над гражданскими судами».

«Это просто возмутительно!» — кричит Александр Джеймисон, глава самого влиятельного в стране движения за гражданские свободы, «Люди за гуманное отношение ко всему», подпрыгивая перед телевизионной камерой. «Эти проклятые ультраконсерваторы повергнут нас всех в хаос! В Аркондии никогда не будет инквизиции! У каждого должно быть право думать, говорить, верить и т. д., во что ему заблагорассудится. Когда вы в последний раз выпускали голубя каждый месяц? Ага? АГА?! Вот что я и думал! Пришло время оставить позади эти примитивные верования!»

«Жителям Аркондии нужна не только инквизиция», — заявляет Рошель Лонгфелло, известная фундаменталистская телепроповедница, которая делает паузу, чтобы прорекламировать полное DVD-издание, прежде чем выдвинуть свои требования. «Мы должны преследовать всех, кто не живет в соответствии с Писанием! Господь сказал мне, что настало время вернуть хорошие старые времена! Когда у нас не было всех этих сентиментальных, нечетких наказаний. Тюрьма? Ха! Разве это наказание! Приковывайте этих язычников к колоде, или, что еще лучше: верните побиение камнями! Это приведет нас к новой золотой эпохе!»

.

Be strong. Believe
ну я склоняюсь к первому варианту, ибо не хочу религию отменять, ведь это один из фундаментов моей страны.

Be strong. Believe
It'll bring us into a new golden age!
Чистая правда, как я уже говорил.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
От первого упадет только все, что связано с правами людей, от второго чуть поднимется, но религия почти исчезнет, а третий
bring us into a new golden age!"

Whatever
вернее не религия, а вера)0

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil