Сама веришь в Небесного Кота, а на меня санкции.
Сообщения от Актея
Моя страна, во что хочу, в то и верю, по крайней мере не по накурке! Ревень, ты бы лучше проблемой наркотиков озаботился в регионе. А то пока я черный рынок не задавлю, будут всякие грибы привозить от Мента.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
У наркотиков нет проблем, не надо тут.
Whatever
А у котиков проблема от наркотиков! Половина региона наркоманы. Моя воля, всех бы расстреляла или сбросила в яму с дикими котятами, чтобы замурлыкали до смерти.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Коша, пссс, валерьянки не желаешь? Посмотри, как чудно пахнет! В жизни надо попробовать всё, давай, не ломайся!
Коша, хочешь, чтобы Реван раскачал регион еще до начала игры и к началу тут вовсю бушевали священные опиумные войны? )
Опиум для народа уже попытался запретить )
Опиум для народа уже попытался запретить )
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Эй, охрана, облить этого умника его валерьянкой и кинуть в яму с дикими кошками! Принесем кровавую жертву Небесному Коту!
Да у нас тут и без него священные войны в разгаре. Пусть присоединяется.
Да у нас тут и без него священные войны в разгаре. Пусть присоединяется.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
*В следующие полчаса все лицезрели, как наркодилер совместно упарывается вместе со львами и они поют песни.*
- Утопить их в валерьянке!
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Кстати, а можно как-то посмотреть про свою (и чужие) нации историю происхождения?
Это было при создании нации в начале анкеты. Типа "первооткрыватели", "недавно открытое племя", "затворники", "выжившие в гражданской войне", "бежавшие от этнических чисток" и т.п.
Сеттинг был бы более насыщенным, если бы мы знали историю стран.
Это было при создании нации в начале анкеты. Типа "первооткрыватели", "недавно открытое племя", "затворники", "выжившие в гражданской войне", "бежавшие от этнических чисток" и т.п.
Сеттинг был бы более насыщенным, если бы мы знали историю стран.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Я выбрала последний пункт, если что. Там кажется что-то про десятилетние скитания Моисея по пустыне было )
Но полная история нации еще в разработке )
Но полная история нации еще в разработке )
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Я думал, может, в фактбуке возможно есть... Но у меня что-то пусто. Вообще нам всем стоит написать историю по примеру Коши.
интересно, эта штука даст в факт-бук на русском запостить? Можно было бы туда наверное историю и записать.
Я хотела сначала писать именно туда, но не рискнула именно из-за сомнений насчет русского языка. И насколько знаю, только создателю известно происхождение нации, может, оно и влияет на что-то из начальных параметров, но не уверена.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
На размер страны влияет вроде бы, ну и еще на некоторые параметры.
Я уже давно написал историю своего государства. Но она еле помещается в ограничение по максимальному числу символов в сообщении, а кратко писать не хочется.
Я уже давно написал историю своего государства. Но она еле помещается в ограничение по максимальному числу символов в сообщении, а кратко писать не хочется.
Whatever
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil