Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Коалиция Актеи выразит Аркондии глубокие соболезнования и продолжит заседать.
Это тебе не реальный мир, тут все серьезно!х)
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Вы все витаете в своих розовых мечтах.

Be strong. Believe
Скоро можно будет собирать очередной пост-цитатник.
Щас придумаю имя и отпишу.

Be strong. Believe
Вы все витаете в своих розовых мечтах.
Не понимаю о чем ты, Арандор.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

А если серьёзно, Ара, давай тройной союз со мной и Небком. И Мента прихватим. Ты оказался между двух стран с самой сильной армией, лучше согласиться на мирный договор, пока они не против.
Это тебе не реальный мир, тут все серьезно!
Прямо сейчас они заседают, пока мы ломаем Арца.
Скоро можно будет собирать очередной пост-цитатник.
Рада стараться! Надо поддерживать имидж.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Но Небок с ними заседает. не может член совета безопасности помогать агрессорам

Be strong. Believe
На самом деле военные союзы с вами не к лицу Саенскресии.
В общем, я принял решение, что не буду заключать с вами военные союзы. Какие-нибудь торговые может быть.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Я буду периодически обновлять пост с СБА (вот как сейчас). Если я где-нибудь что-нибудь неверно написал - сообщите мне об этом.
Между прочим, позабавило, что теперь в списке государств аж три разновидности синего цвета.
KindShaman
От моей страны на саммит отправляется Первый жрец Совета Крайс.
Надо бы добавить.

Whatever
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai
После перемен игра сразу же предоставила мне дилемму. Это весьма популярная ишьюха, у многих наверняка была. Один вариант предлагает разрешить прослушивание телефонных разговоров у подозреваемых, другой предлагает его запретить. Не знаю, что выбрать. С одной стороны второй вариант защищает частную жизнь, что есть хорошо, с другой опускаться/подниматься (в зависимости от взглядов читателя, пускай будет толерантный пост) до стилменов или шампиньонов не хочется.
наверное пропустила, но не помню - новое правительство меняло курс с полицейского государства на охрану частной жизни? По памяти только о семейных ценностях помню.
Если я не знаю, как ответить, я обыно оставляю ишью, чтобы "отлежалось". Через некоторое время возможно поймешь, какой вариант тебе лучше подходит.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
До того как написать здесь я уже успел кликнуть, а отменить выбор вроде бы нельзя (либо дисмисс либо выбор). Ну, в любом случае к этому моменту я остановился на первом.
Обговорив с верховным советом приглашение по вступлению в СБА, правитель Аркондии счел участие своей страны в данной организации полезным и продуктивным. В качестве постоянного представителя на саммитах от Аркондии был назначен Тео Клебер, представитель министерства по внешней политике и безопасности.

Be strong. Believe
Забавно у меня вместо производства книг от прошлого ишью с поэтами выросла трудоустроенность на 4 и экономика на 4, а так же культура на 2.
Автопереведено
1. «Мы должны увеличить объём иностранной помощи», — говорит местный активист, занимающийся миротворческой деятельностью, Макс О’Бэннон. «По сравнению с некоторыми из этих стран, Касардастан буквально купается в касардах. Давайте признаем, не каждой стране в мире так повезло иметь такое правительство, как у нас. Давайте проявим сочувствие к нашим менее экономически благополучным соседям».
:cool:

Whatever
Вообще, вспоминая все ваши вчерашние разговоры, если проводить аналогии с реальным миром, это Саенскресия должна напасть на Киттипинк, Шайлион - союзник Саенскресии атакует гавань Рекс Венторума, и в итоге союзные силы розовых и темно-синих освободят Актею, а Шайлион получит парочку бомб по своим городам.

Хорошо что у нас не реальный мир, правда ведь?..

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 9 пользователей 1180 гостей