Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Драккошка
Драккошка
Это баннеры Розовокотья, которых нет на Сивовской простыне. Сив, сам добавь там как и куда надо. На мейне потом покопаюсь, там очень много.
Ссыль.
Обязательно добавлю как отойду от уже проделанной работы. А то я пока все эти баннеры вырезал - голова разболелась и заколебался я очень.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Очередное ишью первоклассного уровня.
1. Лечить алкашей за средства государства.
2. Разрешить применение смертной казни против пьяных водителей-сбивателей-людей.
3. Запретить алкоголь полностью.

Вот просто ни один вариант не подходит.
Одно из немногих, которое мне пришлось просто задисмиссить, хотя я стараюсь это делать как можно реже, но увы.
дурацкие иномарки.
Первый вариант абсолютно точно немного повышает экономику и улучшает индустрию автомобилестроения.

Добавлено через 2 минуты
4. Яхтсменка
4. Яхтсменка
((

Добавлено через 14 минут
Nations of Actaea
The Armed Republic of Burhan
А это кто?

Whatever
Террористы какие-то.
Понятно.

Whatever
The Armed Republic
как оригинально

Be strong. Believe

Whatever
Расслабьтесь. Этой мой игровой плацдарм для будущих ивентов (формально это даже не Актея, а другой континент).
главное чтобы не южный

Be strong. Believe
Необходимость в чем-то таком возникла когда я начал раздумывать о будущих мероприятиях и понял, что несмотря на то, что я являюсь ведущим, я не могу принимать каких бы то ни было решений за стран-участниц, а Рекс Венторум находится на равных правах как участник, плюс для некоторых затей может не подойти тематически.
Можешь разделить его на две части. Один будет в качестве злодея, а другой будет для души.

Be strong. Believe
Но он одновременно и то и другое
Ну это старый же... а то я бы и не вступал в союзы

Be strong. Believe
[2/28/2015 8:16:25 PM] Siverfale: Чё-то я вот читаю новую политику Рекс Венторума
[2/28/2015 8:16:43 PM] Siverfale: И у меня такое ощущение складывается, что когда он достигнет своих политических целей
[2/28/2015 8:16:52 PM] Siverfale: Произойдёт нечто вроде этого:
http://youtu.be/OqNv6jRb1lY
Но это так, шутки...
Обязательно добавлю как отойду от уже проделанной работы. А то я пока все эти баннеры вырезал - голова разболелась и заколебался я очень.
Хорошо, я пока эти вырезала, задолбалась вусмерть х)
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Выслушав речь спикера, Крайс долго размышлял над поставленными вопросами. Вступление в AFTA было безусловно выгодно. Для Шайлиона это открывало иностранные рынки и возможность обмениваться культурным и духовным опытом с другими странами. А вот вступление в KOSAP было под вопросом. Опыт подсказывал, что поляризация которая возникнет между странами блока и странами сторонниками Киттипинка, а так же теми странами которые не стали членами блока скорее пошатнет стабильность Актеи чем укрепит её. Но с другой стороны Шайлиону необходима защита от ядерного оружия которым обладал Киттипинк.
Взвесив все за и против, Крайс все же решил подписать вступление Шайлиона в обе организации.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1358 гостей