Зачем тогда все эти ишью о заботе за населением и окружающей средой и борьбе с болезнями и голодом, если люди всё равно будут плодиться.
Сообщения от Актея
Зачем тогда все эти ишью о заботе за населением и окружающей средой и борьбе с болезнями и голодом, если люди всё равно будут плодиться.
Добавлено через 4 минуты
Или я не понимаю, почему от рака у экологически благополучной Коши мрет больше народа, чем в отравленной колонии Ревана.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Даже при зомби-апокалипсисе население будет продолжать расти, как и раньше! :)

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Мент, дай пруф, я такого не нашла
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Дождись 31 октября.
Сезам, поищи в фактбуке "старых" стран. У некоторых вероятно ещё сохранился график.
поняла, как считается "причина смерти от рака" )
Разрешила вчера урановые разработки - тут же получила этот пункт, хотя до этого никто раком не болел ) В общем, все намного проще, чем я думала.
Разрешила вчера урановые разработки - тут же получила этот пункт, хотя до этого никто раком не болел ) В общем, все намного проще, чем я думала.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Ребят, караул. Пропадают все результаты принятия решений через определённое время (7 дней примерно). Я не знал. :(
Кто-нибудь записывает?
Я вот хотел посмотреть, у кого автомобили запрещены, а таких сообщений вообще не осталось.
Кто-нибудь записывает?
Я вот хотел посмотреть, у кого автомобили запрещены, а таких сообщений вообще не осталось.

В статистике можно увидеть это. У меня автоиндустрия на нуле, т.к. я запретил их
Be strong. Believe
Я помню, что ты запретил. Но статистика не говорит о конкретных фактах. У меня mining на нуле, а экология хорошая. Значит ли это, что я запретил добычу? Нет, мне просто не приходило такое issue. Или с выборами, где они разрешены/частично/запрещены, просто по статистике не поймёшь. Какая конкретно религия выбрана, тоже в статистике нет.
как сеттинг-то делать? :confused:
как сеттинг-то делать? :confused:

Ну, я думаю это можно будет самому потом указать. Я допустим выбрал католиков, ибо другими вариантами были атеизм и культ. Но это не значит, что я подразумеваю именно католичество, скорее саму религиозность и веру людей, вот) Ну и вообще надеюсь, что Реван все же не будет пилить экспу по нынешним временам, а сделает какое-нибудь будущее или фэнтези.
Be strong. Believe
В будущем Квасардастана может и не быть((
А фэнтези уже всем надоело, правда?
А фэнтези уже всем надоело, правда?
Whatever
Мне реальный мир надоел) Во всяком случае мне сложнее всего вписать свое государство именно в него.
Be strong. Believe
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb