Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

переиграл в уфо с телепатами и т.п.)0

Be strong. Believe
"небольших отступлений от реальности" - какой-нибудь адвенчур тайм.
У нас скорее уж Superjail! выйдет, с такими-то странами!
Если четко расписать границы
сверхъестественного то есть задать
численные значения всех доступных в игре
способностей то маразма не случится.
-- Реван, ну пусть мой народ владеет техникой перемещаться во времени на одну минуту назад. Это же вполне балансно!
-- Реван, ну ты чего вообще, минута ещё не прошла! Почему я не могу откатить ядерную войну назад?
Не дословно, но боюсь, что так и будет.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Те кто любит экзотику получат экзотику а другие не будут страдать от присутствия навороченных сверх людей.
А те кто любят реализм получат мужской половой орган за щёку.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Какой телекинез, какой бесконтактный бой, вы что, ребята? Давайте тогда уж и магию добавим, раз на то пошло...
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
А те кто любят реализм получат мужской половой орган за щёку.
бессмертная Коша и самураи

Be strong. Believe
В ответ пользователю Небо
Олам Хэвэл
Какой телекинез, какой бесконтактный бой, вы что, ребята? Давайте тогда уж и магию добавим, раз на то пошло...
Моё мнение о бесконтактном бое полностью с этим совпадает.
бессмертная Коша и самураи
Самураи и в Японии были.
Where do we go?
Граждане моей страны уверены в том, что бессмертный диктатор - это первоначально просто похожие люди, а ныне пластическая хирургия, но как знать в чем правда... Пропаганда это ужасная вещь.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 16,2 KB
Ну и Героиста с заслуженной победой в общем числе баллов!
Спасибо, конечно, но поздравлять с этим стоит Шамана, а не меня.

Whatever
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Спасибо, конечно, но поздравлять с этим стоит Шамана, а не меня.
Чёт невнимательно посмотрел, поздравляю Шамана с заслуженной победой!
Where do we go?
В ответ пользователю KindShaman
KindShaman
Например телекинез можно ограничить по времени и размеру причем если ГМ хочется сильно "заземлить" игру сделать его довольно слабым, но полезным иногда.
Теликинез не доказан даже теоретически, не говоря уже о его применении на практике, как ты хочешь.

Кроме того, люди записывались в конкретный сеттинг, было изначально сказано, что про современность, без фантастики. Мы вот с Аром предпочли бы фентези, но сидим и не бухтим, потому что правила едины для всех.

Кстати, у Коши бессмертие оформлено в виде "смутных слухов", то есть по факту ведущий сам решит, как это трактовать (а он и решил уже :smile04: )

p.s. список перспективных технологий, если что. Хотя, даже если каждое государство возьмёт по одной, будут проблемы с балансом и "эквивалентностью" этих технологий.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Мы вот с Аром предпочли бы фентези, но сидим и не бухтим, потому что правила едины для всех.
Мне на самом деле больше уже хочется будущего)

Be strong. Believe
Телекинез они тут выдумали. Мне вообще из-за вас пришлось фениксов переделать так, что они
the Phoenix is reportedly extinct.

Whatever
Про бессмертную меня уже срались в чатике. Вариантов дофига:
- Реально подпольная лаборатория, в которую вбухивается куча ресурсов на поддержание молодости и здоровья оригинальной Амелии;
- Клонирование, клон воспитывается так, чтобы по всем параметрам максимально соответствовать оригиналу, готовится 20-30 лет и т.п.;
- Как Ревень сказал - тайно похищают похожую девочку, промывают мозги, перевоспитывают, меняют внешность и вуаля;
- Киборг/робот/голограмма/фотошоп.

И ещё поднимался вопрос... Ревень, а развитая сильнее земного генетическая инженерия в Актее может существовать? С такой кучей диктаторов и соответствующими научными проектами, думаю, у нас тоже могло бы всё развиться значительнее, если бы мы покопались.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
зачем столько мороки ради какой-то бабы. будто там большая польза от такой политики тем, кто за этим стоит. так они наоборот настраивают против себя другие страны, а следовательно в скором времени могут соснуть, т.е. роют сами себе яму
понимаю, если бы за этим стояли иностранные деятели, из того же Рекс Венторума

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич

Сейчас на сайте 9 пользователей 1399 гостей