Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Arandor
Arandor
СВЕРШИЛОСЬ!
что посоветуете выбрать?
Адмирал мне немного сыра завёз, это я помню. Вроде бы я писал про это в теме, и другие показатели тоже указывал.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
ну а что больше качнет защиту? морской флот точно не хочу, ибо я его уже финансировал

Be strong. Believe
Transsexual Demands Recognition In Chosen Gender
Ой, все, не могу больше, БАБАХ.
На-до-е-ли. Надоели. Я разрешил раз. Я разрешил два, потому что ОТЫГРЫШ. Я позволил и в третий раз. И в четвертый я пошел на поводу. Потом я попросил вести себя потише и не кукарекать о своих правах каждое второе ишью. Больше я просить не буду. Я буду стрелять.

Whatever
если выбрать космические войска, то появится пушка на луне и повысится научно-технический прогресс?

Be strong. Believe
раньше надо было думать. до того,как угрожать нападением
Никто тебе не угрожал нападением, ты что...

К А
Стикеры GBF в Telegram
Запрос на внедрение закона о шести месяцах полностью оплачиваемого декретного отпуска отклонен.
— Шесть месяцев - это слишком долгий срок. Подобная практика будет несправедлива в отношении работодателей (в особенности мелких) и может неблагоприятно сказаться на экономике страны в целом.
— Отсутствие декретного отпуска должно подтолкнуть женщин к созданию семей.

Рекламная война между членами ЛГБТ сообществ и представителями основной религии разрешена в пользу последних.
— Руководство Федеративной Республики оставляет за гражданами страны право свободы слова и выбора, однако целенаправленная пропаганда (реклама) подобного образа жизни ущемляет права добросовестных и образцовых граждан, наносит непоправимый урон моральному здоровью детей, ведет к разложению нации.
пишут, что воздушые силы качнут производство
что-то там отразиться на налогах, другое на экономике

Be strong. Believe
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Ой, все, не могу больше, БАБАХ.
На-до-е-ли. Надоели. Я разрешил раз. Я разрешил два, потому что ОТЫГРЫШ. Я позволил и в третий раз. И в четвертый я пошел на поводу. Потом я попросил вести себя потише и не кукарекать о своих правах каждое второе ишью. Больше я просить не буду. Я буду стрелять.
И не говори, Героист, не только в какой-то реальной жизни кругом надоедают, но ещё и в нейшнстейтс.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai

— Шесть месяцев - это слишком долгий срок.
Если мне память не изменяет, в СССР оплачиваемый декрет был полтора года.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В ответ пользователю MedjersoN_HP
MedjersoN_HP
Если мне память не изменяет, в СССР оплачиваемый декрет был полтора года.
Забавно. Потому что если я спрошу любого человека в городе о том, что он думает об СССР - он скажет, что это была ужасная страна и что всем жилось там отвратительно. Впрочем, некоторые из этих людей считают, что "до нашей эры" - это период, когда по земле бегали динозавры.
Ара, ты всё равно со мной бы в союз не пошёл, так что я ничего не потеряла.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
почему бы это не пошел? у меня так-то нет причин отказываться, ибо во многом схожие страны. просто у меня законы помягче, нет расстрелов и вода чистая, +природа лучше

Be strong. Believe
Тем временем в Квасардастане жители страны и туристы из Рекс Венторума отмечают последние победы на олимпиаде.
Нашёл бы причину.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Ну, учитывая, что первоначально страна Ревана выглядела менее привлекательно, нежели твоя, то не факт. В любом случае я в нейтралитете мог находиться

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1270 гостей