Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Пошутил?

Be strong. Believe
Реванчик
[21:41:57] Golden Sea: С моей точки зрения Актея все забавнее и забавнее становятся
[21:42:25] Golden Sea: В одной стране люди верят в бессмертную женщину, вроде бы ого! А в другой оказывается верят в целую страну
Просто оставлю это здесь.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
В ответ пользователю Arandor
аркондцы обычно имели светлую кожу, серый и медовый цвет глаз, каштановые или русые волосы
Для тех, кто не особо интересуется, поясню, что имеется в виду диапазон цветов от белого (акация, кипрей) до тёмно-янтарного (вереск) и тёмно-коричневого (гречиха, каштан). Есть мёд, который в жидком виде прозрачен (типа белой акации), бывает красноватый (золотарник). Ещё могу сказать, что встречается вообще оранжевого цвета (шафрановый мёд, если долго полежит и закристаллизуется).
Вот так ёмко, буквально в одном слове, Ар смог описать всё разнообразие генофонда Аркондии. :smile04:

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Добавил карту!

Be strong. Believe
не понял что дало разрешение опытов над животными. зато упало милосердие и доброта

Be strong. Believe
А у меня диктатура это... того.

Whatever
А у меня процветание туризма аж 2 банера дали.

Добавлено через 2 минуты
Heroist
А у меня диктатура это... того.
А диктатор того или в коме?
В коме. На самом деле, я рассчитывал, что подобные события в Квасардастане произойдут после завершения чемпионата мира по футболу и прочих ивентов, так что сейчас все еще нормально.

Whatever
На самом деле, я рассчитывал, что данные события в Квасардастане произойдут после завершения чемпионата мира по футболу
Сердце не выдержало.
С БДСМ-нутыми ни одного нормального варианта. Придется дисмисить.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Первый как раз самое оно.
Я так понял они там просят какую-то поддержку от государства или что?
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Просят, чтобы им нормальный товар завозили.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Тупо позволить сексшопам продавать нормальные БДСМ принадлежности, насколько я помню. Результат именно такой, по крайней мере.
Ясно, хорошо.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil