Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

к слову, пацифизм падает и при запрете всяких геев, но от этого люди не идут воевать с другими странами
Да, они идут устраивать тёмную геям. Роисся хороший пример в этом плане, кстати говоря.
Идут, если выбрать радикальный вариант, но я таких не выбирал, так что это не про мою страну. Там просто были запреты и все, хотя пацифизм все равно падал.
К тому же, если у меня пацифизм в минусе, то я теперь не могу отыгрывать миролюбивую, но строгую и консервативную страну? глупо же

Be strong. Believe
Идут, если выбрать радикальный вариант, но я таких не выбирал, так что это не про мою страну. Там просто были запреты и все, хотя пацифизм все равно падал.
Подразумевая что запрет не является радикальным вариантом сам по себе.
К тому же, если у меня пацифизм в минусе, то я теперь не могу отыгрывать миролюбивую, но строгую и консервативную страну? глупо же
Зачем тогда вообще было бы создавать нации в НС, вместо того чтобы придумывать себе в голове что да как и просто писать это в постах на форуме?
Подразумевая что запрет не является радикальным вариантом сам по себе.
Не является. иначе чем тогда является радикальный вариант? очень радикальным? лол
Зачем тогда вообще было бы создавать нации в НС, а не придумать себе в голове что да как и написать описание?
Явно не для того, чтобы брать во внимание все цифры и запрещать игрокам отыгрыш. К тому же на цифры влияют разные вопросы, а следовательно они ограничивают варианты отыгрыша, взять опять же мой пример. Если я строгий, то значит мне со всеми воевать нужно и вести себя, как Коша? лол. Ты бы еще предложил учитывать те бредовые надписи, которые появляются после принятия ишью. Вообще подобный вопрос можно было и заранее обговорить, либо принимать во внимание только цифры, либо выбор варианта в ишью(записывать его), а на деле получается, что это делается выборочно и не всегда в пользу игрока.

Be strong. Believe
Явно не для того, чтобы брать во внимание все цифры и запрещать игрокам отыгрыш.
Опять эти цифры )))

К А
Стикеры GBF в Telegram
Явно не для того, чтобы брать во внимание все цифры и запрещать игрокам отыгрыш. К тому же на цифры влияют разные вопросы, а следовательно они ограничивают варианты отыгрыша, взять опять же мой пример. Если я строгий, то значит мне со всеми воевать нужно и вести себя, как Коша? лол.
Суть в том, что надо принимать во внимание цифры при отыгрыше, а не закрывать на них глаза. Это можно обыгрывать самими разными способами. А те слова про агрессию, кстати говоря, были в шутку сказаны.
Не знаю, у кого как, а у меня в принципе и по цифрам, и по ответам на ишью государство в целом получилось таким, каким я планировал. Конечно, не все удалось довести до ума, но по крайней мере у меня не возникает пока особенной необходимости "отыгрывать вопреки сказанному в нс", уж не знаю, впрочем. На мой взгляд, это даже выступает как неплохое дополнение и подтверждение ко всему, что ты сам придумал.

Whatever
У меня похожая ситуация, Героист. Да, хотелось бы в кое-каких пунктах циферки повыше, но результатом доволен и всё ближе продвигаюсь к желаемому. А не поднимаю всеми силами военных, чтобы потом удивляться что пацифизм падает, а потом, когда он ушёл далеко в минус, закрывать на него глаза.
Можно обыгрывать, а можно пропускать. Ну запретил я учителей-геев, но мне же не обязательно это обыгрывать и писать об этом. Может я хочу сконцентрироваться на чем-то другом? Так и с другими вещами. Влом про каждый запрет писать, к тому же многие не такие уж плохие, либо не сильно влияют, люди могут их воспринять нормально, ибо для них это норма(по отыгрышу) и они мб даже согласны. Просто в НН это не учитывается, там реакция лишь на сам запрет и сразу накидывают минусов. В рашке запретили пропаганду и большинство этот запрет поддерживают, а в НН отправили бы в минус. Все, из-за этого причислять к диктаторам, если люди даже могут быть согласны, пусть и без учета цифр?)

Be strong. Believe
А не поднимаю всеми силами военных, чтобы потом удивляться что пацифизм падает, а потом, когда он ушёл далеко в минус, закрывать на него глаза
профинансировал войска/построил подземный город/разработал новую броню = выросла защита = стал агрессивным? го отыгрывать диктатора, хотя просто поднял оборону страны, улучшил условия, как обычно и делают ирл. От этого никто не становится злодеем

Be strong. Believe
У меня тоже хороший результат. Могло бы быть и лучше, если бы авторитаризм и экономику подняла, а коррупционеров расстреляла, но коррупция и размер госаппарата, похоже, находятся в прямой зависимости, но в целом всё почти идеально.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
У меня тоже в целом норм, но не отказался бы подправить некоторые показатели.

Be strong. Believe
В ответ пользователю Heroist
Драккошка
Я не Шаман, но у меня на мейне давно такой баннер есть.
А там просто случайным образом ишью приходит? Или надо самому где-то в игре искать пасхалки?
Heroist
ОЧЕНЬ неприятные последствия с этой системой мер оказались для страны. Зато защита выросла на три пункта.
да ладно? :eek: сделал километры и ухудшилось?
Я помню, что это одно из немногих ишью с идеальными последствиями. У меня улучшилось вообще почти всё.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
У меня конвертация тоже повысила многие показатели.
Медж, у страны Героиста другие предпочтения, так что ему нужно было отказываться наоборот)

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1332 гостей