к слову, пацифизм падает и при запрете всяких геев, но от этого люди не идут воевать с другими странами
Сообщения от Актея
Идут, если выбрать радикальный вариант, но я таких не выбирал, так что это не про мою страну. Там просто были запреты и все, хотя пацифизм все равно падал.
К тому же, если у меня пацифизм в минусе, то я теперь не могу отыгрывать миролюбивую, но строгую и консервативную страну? глупо же
К тому же, если у меня пацифизм в минусе, то я теперь не могу отыгрывать миролюбивую, но строгую и консервативную страну? глупо же
Be strong. Believe
Идут, если выбрать радикальный вариант, но я таких не выбирал, так что это не про мою страну. Там просто были запреты и все, хотя пацифизм все равно падал.
Подразумевая что запрет не является радикальным вариантом сам по себе.
Зачем тогда вообще было бы создавать нации в НС, а не придумать себе в голове что да как и написать описание?
Be strong. Believe
Явно не для того, чтобы брать во внимание все цифры и запрещать игрокам отыгрыш.
Явно не для того, чтобы брать во внимание все цифры и запрещать игрокам отыгрыш. К тому же на цифры влияют разные вопросы, а следовательно они ограничивают варианты отыгрыша, взять опять же мой пример. Если я строгий, то значит мне со всеми воевать нужно и вести себя, как Коша? лол.
Не знаю, у кого как, а у меня в принципе и по цифрам, и по ответам на ишью государство в целом получилось таким, каким я планировал. Конечно, не все удалось довести до ума, но по крайней мере у меня не возникает пока особенной необходимости "отыгрывать вопреки сказанному в нс", уж не знаю, впрочем. На мой взгляд, это даже выступает как неплохое дополнение и подтверждение ко всему, что ты сам придумал.
Whatever
У меня похожая ситуация, Героист. Да, хотелось бы в кое-каких пунктах циферки повыше, но результатом доволен и всё ближе продвигаюсь к желаемому. А не поднимаю всеми силами военных, чтобы потом удивляться что пацифизм падает, а потом, когда он ушёл далеко в минус, закрывать на него глаза.
Можно обыгрывать, а можно пропускать. Ну запретил я учителей-геев, но мне же не обязательно это обыгрывать и писать об этом. Может я хочу сконцентрироваться на чем-то другом? Так и с другими вещами. Влом про каждый запрет писать, к тому же многие не такие уж плохие, либо не сильно влияют, люди могут их воспринять нормально, ибо для них это норма(по отыгрышу) и они мб даже согласны. Просто в НН это не учитывается, там реакция лишь на сам запрет и сразу накидывают минусов. В рашке запретили пропаганду и большинство этот запрет поддерживают, а в НН отправили бы в минус. Все, из-за этого причислять к диктаторам, если люди даже могут быть согласны, пусть и без учета цифр?)
Be strong. Believe
А не поднимаю всеми силами военных, чтобы потом удивляться что пацифизм падает, а потом, когда он ушёл далеко в минус, закрывать на него глаза
Be strong. Believe
У меня тоже хороший результат. Могло бы быть и лучше, если бы авторитаризм и экономику подняла, а коррупционеров расстреляла, но коррупция и размер госаппарата, похоже, находятся в прямой зависимости, но в целом всё почти идеально.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
У меня тоже в целом норм, но не отказался бы подправить некоторые показатели.
Be strong. Believe
Я не Шаман, но у меня на мейне давно такой баннер есть.
ОЧЕНЬ неприятные последствия с этой системой мер оказались для страны. Зато защита выросла на три пункта.
Я помню, что это одно из немногих ишью с идеальными последствиями. У меня улучшилось вообще почти всё.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
У меня конвертация тоже повысила многие показатели.
Медж, у страны Героиста другие предпочтения, так что ему нужно было отказываться наоборот)
Be strong. Believe
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil