Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Arandor
Arandor
PSS в Аркондии только не запрещал детей наказывать, но там не говорилось ничего про публичные порки
Как говорят в таких случаях, "да вы вообще там упоролись". :smile04:

p.s. у меня тоже написано "notable for public floggings", и тоже только детей разрешал наказывать.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Кстати говоря, Арец, у меня тоже в стране написано про публичные порки, хотя я по понятным причинам не вводил подобного ни в старом, и отказался в новом Квасардастане, но всё равно это никуда не исчезло. И да, даже не разрешал наказывать детей, помню Медж писал, что токсичность снижается и все такое.

Whatever
Вот смотрите, сейчас мне пришло ишью, в котором говорится о преступности и один из вариантов подразумевает публичные порки. К слову, я вижу это ишью в первый раз и я хз почему в Аркондии было написано, что там разрешены эти порки, т.к. я бы точно не выбрал такой вариант, там есть получше.
Догадываюсь... На кол, да? )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Что за дикость, Мент, уже ведь давно изобрели электрический стул.

Whatever
повысить финансирование полиции

Be strong. Believe
У меня было ишью связанное с производством оружия. Выбрал вариант продавать только доверенным лицам. А так же пришло ишью где какой-то псих толпу народа застрелил теперь оружием у меня могут владеть только военные и полицейские.
Забавно, после переворота в Шампиньонах сыплются исключительно ишью про шпионов и террористов. Как в воду глядят! )

К А
Стикеры GBF в Telegram
По поводу сериц ишью. После того, как я оказал гуманитарную помощь умирающим от моих санкций бразилианцам и не потребовал ничего взамен, оказалось, что там коррупция и вся моя помощь уходит в никуда. Предлагают три варианты: первый ввести туда миротворцев, следящих за распределением помощи (его и выбрал). Два других -- отказ от помощи. Только по разным мотивам, первый -- "так им и надо, хватит сливать деньги в унитаз". Второй -- Дарвин, естественный отбор, выживает сильнейший, эти дикари с самого начала были обречены, тупиковая ветвь эволюции.

К А
Стикеры GBF в Telegram
А у меня ишью про шпиона, шесть вариантов, в одном из них псих с лунной пушкой, в общем, у вас после него пушка на луне появилась? И дефенс повысился?
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Ясно, значит у меня ишью, как у Мента. До сих пор не ответил на него, хз каким путем идти

Be strong. Believe
У меня тоже оно, кстати. А тебе лучше первый вариант брать, Ар.
Ох уж этот Пле-Сен, знает у каждого что кому лучше.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
мыслит стереотипами, хотя за бравое дело можно и повоевать, ведь там явно диктаторы какие-то держат у себя рабов

Be strong. Believe
И то верно.

Whatever
Кстати, вариант с колонизацией НЕОЖИДАННО повысил всё на свете, включая пресловутый НТП, вы только взгляните:
unexpected death rate -22 ---> -23
compassion -7--->-4
eco-friendliness 56--->64
government size 29--->31
welfare 32--->40
public healthcare 93--->101
law enforcement 109--->117
business subsidization 62--->70
religiousness 126--->134
niceness 1--->4
rudeness -7.8--->-10.8
stupidity 9--->8
political apathy -5--->-10
safety from crime 180.837--->193.604
safety 591.712--->638.014
lifespan 22--->23
defense forces 158--->166
pacifism -530--->-543
taxation 15--->16
freedom from taxation -15--->-16
public transport 54--->62
weaponization -221.837--->-234.604
godlessness -111--->-119
environmental beauty 129.9 --->145.9
toxicity -469.414 --->-513.949
averageness 377 --->239
primitiveness -114 --->-116
scientific advancement 146 --->148
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич