Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Хорошо, вопрос в догонку: по умолчанию там хоть сколько-то есть снарядов? )
11 лет назад
Автопереведено
13 минут назад: Шампиньон был переклассифицирован из категории «Капиталистический рай» в категорию «Неагрессивная центристская демократия».
13 минут назад: После принятия нового законодательства в Шампиньоне корпоративное лоббирование было запрещено.
13 минут назад: После принятия нового законодательства в Шампиньоне все больше студентов выбирают карьеру в медицине.
Да здравствует революция!
11 лет назад
Короче, раз всем плевать, а игра внезапно продолжается, примитивный план: я с парой "телохранителей" десантируюсь в Багдад и прошу продать мне ядерку. Нас подводят к котенку, в это время отряд специального назначения "Сыч" проводит диверсию, взрывает им антенну, барак и столовку и убивает снаружи всех кого видит, все паникуют и мечутся туда-сюда, а мы мочим котенка, всекаемся с сычами и нас забирают на черном вертолете, мишен акамплишд.
Но мне лень листать десятки страниц, чтобы найти квенты, поэтому кто в какой отряд идет и какие скилы имеет - разберитесь сами. Я думаю что по одному хакиру туда и сюда нормально, ну и всякие аллах-бабахи тоже пусть воюют.
11 лет назад
Я инфильтратор, мне куда, в "Сыч"? )
11 лет назад
Мне норм, босс.
11 лет назад
Я инфильтратор, мне куда, в "Сыч"? )
Это был тонкий намек на то, чтобы мне на стол пришла ссылка на досье.
Это?
/topic/at/807792/
Или тебе нужна дополнительная информация?
11 лет назад
На всех, чтобы было где скилы смотреть.
В ответ пользователю Happy Life
11 лет назад
Новый баннер мне дали.
Defiance (Cultivate a nation of activists)

И второй (за 150 ишью).
Кто там дисмиссит, я ещё вас не обогнал?)

Сыч - это сильно :D
У кого какие скилы - тут (хотя Реван этот пост не редактирует уже давно).
KindShaman
Чтобы вычислить базу нам надо найти базу данных которую можно взломать. Есть ли такая вещь в стране где компьютеры считают черной магией...(да я читал законы Бурхана)
Лежит база данных на дороге, думаю, чего она без дела лежит, надо взломать. :smile04:

База у них не в вакууме. Туда доставляют еду в конце концов. Местные наверняка в курсе.
11 лет назад
На всех, чтобы было где скилы смотреть.
Вон, у Меджа в подписи всё есть. Скиллы тут: /topic/at/807656/
11 лет назад
Ну тогда самурай и мент со мной нормально зайдут. А че значит боеприпасы в суджоне - просто рекламка? Или сверх одного магазина не дают?
11 лет назад
Ну тогда самурай и мент со мной нормально зайдут.
Yes, madam!
11 лет назад
Бюджет - единственное, что уже было распределено в этой игре.
Разве? Я что-то пропустил, видимо.
11 лет назад
A medical report has detailed a twenty-fold increase in infection rates over the past ten years of the sexually transmitted disease VODAIS (Viral Overactive Dysfunction of the Auto-Immune System). People all over the nation are petitioning that the government do something about the epidemic.
"Supplying drugs and condoms will not stop VODAIS infections and forcing everyone to be celibate will be the slow death of Illumitia," whispers Health Minister Charles Patel in a poorly-lit back room. "Segregating the infected people is the most effective method. Everybody in Illumitia must be tested for VODAIS. Then all the VODAIS positive people will be shipped to separate gated communities away from the rest of us. If they need to mingle with uninfected people, then they must wear distinguishing badges that feature a Grim Reaper holding a skeletal rat."

какой отличный вариант для Иллюмитии
11 лет назад
Давайте в общем, нужно уложиться в 20 сообщений.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb