Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

хм, интересно какие изменения будут при выборе второго варианта, там вроде ничего не предлагается конкретного

Be strong. Believe
Ааааа, Коша, ну зачем ты опять сбила самолёт? )

К А
Стикеры GBF в Telegram
- Ты ошибаешься! У Децима и так денег больше чем он сможет когда-нибудь потратить, поэтому он бы не стал руководить страной таким образом...
--Ну да, конечно... Децим всемогущ и справедлив... Ну, по крайней мере, так говорили его сторонники во время проведения агитационной кампании. Про ту девку так же говорили, голосуйте, мол за нее -- сразу жизнь наладится. Наладилась? И с Юрием так же было бы. Говорю же, суть не меняется. Деньги будут с нас откачивать и откачивать, а лучше не будет и не будет. Ладно, хватит болтать, как бабки базарные. Надо дело делать.--Иршад развернулся и пошёл к своему отряду.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Как и Героист не могу сориентироваться в том а что же надо делать и главное откуда вообще стартуем миссию. Надо больше инфы по окрестностям чтобы выстроить план действий.
Неожиданно выяснилось, что мне надо еще какое-то там оружие докупать, так что вот ссылка на все, что я приобретаю, с учетом помощи доброжелателей.

Whatever
МУСОР В ТЕМЕ помешал прочесть предыдущие посты.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я прочитал и нифига не понял...
Разбери по частям непонятные тебе моменты.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Happy Life
Morning
МУСОР В ТЕМЕ помешал прочесть предыдущие посты.
Ох уж этот Мент.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
В основном не понятно надо мне кроме КПК оборудование докупать или нет. А так вроде разобрался. Когда стартанем?
...
Шаман, давай скорее, все уже неделю как готовы ).

К А
Стикеры GBF в Telegram
Ладно считайте что готов к старту.
Varanusball - a sport that is extremely popular in Arkondia but not so much anywhere else - is causing a slew of concussions in Arkondian schools. Brain trauma from the head-on collisions is causing cognitive problems and - on occasion - deaths.
это ишью может снизить культуру/инту/здоровье?

по прошлому никаких особых изменений не заметил, даже сельское хозяйство не пострадало

Be strong. Believe
Здоровье и соответсвенно культуру наверняка может снизить. Инту -- сомневаюсь. Хотя и не удивлюсь, если всё же может.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Культуру точно может.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil