Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Вообще это ведь не совсем правильно... Реванских Сноуденов должен был укрыть Киттипинк.
11 лет назад
Укрыть навсегда, если ты понимаешь о чем я.
11 лет назад
Да, а потом хорошенько убаюкать. Усыпить, то бишь.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Jinhai
Он скорее рассчитывал на возможное исключение из правил, т.к. по его мнению в случае успешной сделки экономика Грейтвотера получит приятный буст, в то время как новый землевладелец не будет принимать участия в делах внутреннего рынка страны поскольку его целью является исключительно получение место жительства для себя и своей семьи. Ну а если не прокатит, то какое-то время потусуется тут и полетит куда-нибудь ещё.
Я уже склоняюсь к тому, чтобы выдвинуть ему определённое предложение по этому поводу, однако подожду окончания собрания совета безопасности.
Jinhai
И кстати, что там с Прайдом? Может у него уже там семья в Грейтвотере появилась, а я не знаю.
Вполне возможно :cool:
Зажил мирной жизнью. Во всяком случае, преступлений на территории королевства он не совершал.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Jinhai
Оружие у них неплохое благодаря поставкам киттипинкианского генерала, но вот всё остальное сильно отстает.
Надеюсь, организация у них тоже сильно отстаёт, и близлежащие высоты не патрулируются отрядами автоматчиков.

Есть ещё вариант просто пройти по городу с севера на юг, не скрываясь. А Плесеню занять позицию на крыше одного из домов. Там не землянки с соломенной крышей, надеюсь?)
11 лет назад
QBS Nightly News has run an interview with a former Qasardastanian Army officer who has resorted to using a hook as a replacement for the hand he lost in combat after the Department of Veterans Affairs failed to cover the cost of prosthetic surgery, prompting a deluge of complaints about the way Qasardastan takes care of its wounded veterans.
Казалось бы, не самое плохое ишью, как вдруг:
I say it's time we unleashed Operation Codename: Giant Killer Robots!"
11 лет назад
404 Issue Not Found
Upon arriving at your desk early this morning, you were stunned to find there weren't any dilemmas to resolve.
:|

Добавлено через 36 секунд
А, ну это то что у Локена сегодня было.

Добавлено через 1 минуту
Following new legislation in Edyia, the government has awarded itself a month-long holiday to celebrate its achievements.

The Principality of Edyia
Corrupt Dictatorship
Посмеялся.
11 лет назад
404 Issue Not Found
Сотню страниц назад писал об этом ишью.
11 лет назад
А что будет, если ввести электронную валюту? У кого-то было такое ишью вроде.
11 лет назад
Politicians from a distant and obscure part of Valley of rivers and winds have been calling for the government to split Valley of rivers and winds into various semi-autonomous regions, each with an elected council to govern their designated area.

последний вариант как всегда забавен
В ответ пользователю Heroist
11 лет назад
Heroist
Сотню страниц назад писал об этом ишью.
А я в первый раз получаю, при том что у меня десяток стран. Думал что новое.
А что будет, если ввести электронную валюту? У кого-то было такое ишью вроде.
НТП поднимется))
11 лет назад
А экономика упадет?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 9 пользователей 1310 гостей