🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Что опять произошло? Опишите кратко пожалуйста.
"поскольку подобное соглашение увеличит военную силу альянса и покалечит KOSAP — они не только потеряют треть от общих сил самообороны, но и лишатся совместного ядерного щита а также общих сухопутных границ, плюс маленький бонус: Квасардастан — будущий лидер этого военно-политического блока при нашем из него выходе, будет окружен со всех сторон."

Венторум уже присоединился к экономическому союзу Шампиньонов и Киттипинка, и вполне возможно присоединится к военному.
Мне кажется, тут нужно местами поменять.

Но по поводу афт и прочих вещей я не до конца уверен. Это соглашение подразумевает свободный рынок (которого в Киттипинке нет), а "торговля" (продажа ресурсов, оружия, и т.п.) на государственном уровне может происходить и без этого.
Хорошо, что мне совершенно нечего бояться, ведь на нашей стороне часть Великого Империума Аркондиума (3078 дэфэнс).
После принятия нового законодательства в Рекс Венторум международные наблюдатели выдвинули обвинения в геноциде против этой страны.
Кому приходило вот это ишью Prospecting company Nukes4U has uncovered a large uranium deposit in Shaylion's south-west.

у нас Венторум убежал