Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Я после твоих слов зашел к Менту и прифигел слегка от разнообразия и количества цветов.
Тоже сейчас зашёл и подивился, что у меня теперь есть смерть от "ядерного пролития". Имеется в виду, что кто-то вылил ядерные отходы в реку? ) Коша, можешь их расстрелять? )
Можно даже рекламу сделать для иммигрантов: "В нашей стране можно умереть по-разному!".
"Умирай так, как тебе хочется, с новой программой "Лучший выбор"!"

К А
Стикеры GBF в Telegram
С удовольствием расстреляю, уже полирую винтовку.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Тоже сейчас зашёл и подивился, что у меня теперь есть смерть от "ядерного пролития". Имеется в виду, что кто-то вылил ядерные отходы в реку?
Это появляется после постройки АЭС.
А "исчезновение" после тайной полиции или подобных вещей, кажется.

Кстати говоря, у меня примерно такая же проблемка с фанатиками, как и у вас с нудизмом. Число смертей от жертвоприношений вообще не уменьшается ни от чего, только лишь увеличивается от религии, но в обратную сторону никак.
Впрочем, у меня хотя бы существует реальное (не то же самое) ишью, которое может это все отменить. Буду ждать))

Whatever
А "исчезновение" после тайной полиции или подобных вещей, кажется.
Из-за высокого уровня коррупции.

Добавлено через 53 секунды
Тайная полиция и коррупция так-то связаны между собой, но второе может и без первого поднимать этот показатель. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
У меня нет исчезновений, хотя коррупция практически всегда была на высоком уровне. Здесь видимо ситуация как с жертвоприношениями: для начала нужно как бы "активировать" эту фишку, а потом уже она сама будет определяться по вторичным показателям до отмены. Ну, или не знаю.

Whatever
на высоком уровне.
Ну, на мой взгляд это как с войной. Вне зависимости от моих действий смерти от войны не появлялись до тех пор пока показатель сил самообороны не достигал сотки.
А может и так, да.

Whatever
Кстати говоря, что мы с афтой делаем? Продолжаем торговые отношения или отказываемся от них?..
Интересный вопрос. Ведь вряд ли остальные захотят прекращать торговлю, а индивидуально разорвать торговые отношения невозможно в данной ситуации.

Whatever
Кстати говоря, что мы с афтой делаем? Продолжаем торговые отношения или отказываемся от них?..
Я готов вступить в AFTA. Мой торговый альянс с Кошей и Героистом позволяет вступать в другие торговые альянсы.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Я не очень хочу дружить с Венторумом после произошедшего, но готов сотрудничать со всеми остальными.

Whatever
Я не очень хочу дружить с Венторумом после произошедшего
- Венторумчик, ты это зачем с Квасардастанушкой поругался? Я думала вы друзья.
- Ну мам, он первый начал.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
я бы предпочёл войти в состав того отряда, который доки будет захватывать.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается