Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Из Афты можно не уходить просто объявить торговое эмбарго по отношению к Венторуму.
Но ведь в Афте Шампиньоны вроде бы, ничего не мешает провозить аркондийские помидоры в Венторум через них. Так ирл часто и делают. И еще не факт, что все согласятся на такое решение.
Я вот о чем. Предположим, мы все протестуем))) лол Я торгую с Аркондией и Шампиньонами, Шампиньоны торгуют с Венторумом. Я закупаю помидорки-арандорки, продаю их грибному королевству, оно переклеивает ценники и отправляет в Венторум. В итоге санкции ни к чему не привели и обходятся нам самим дороже. Не эффективно и глупо, не находите?
Шампиньоны будут с наценкой продавать, а нам и так есть с кем дела вести кроме Венторума. Можно например начать налаживать отношения со странами с другого материка.
...а я тоже могу санкции зафигачить. Мирные. Атомные... А если серьёзно, Героист прав. Да и вообще, Венторум страна большая, что он, свои помидоры вырастить не сможет? У меня вон помидоры свои, ещё вчера мяукали и летали.
Против резкого разрыва военно-политического блока по натянутым за уши причинам.
Посмеялся с двойственности политических стандартов - всё прямо как в жизни.
Вы не стали признавать государство (если бы не было голосов Киттипинка и Грейтвотера, Рекс Венторум бы не имел права находиться в совете безопасности, даже не потому что он ведет "плохую политику", а просто потому, что это государство отказываются признавать на политическом уровне), но при этом успели начать ставить какие-то ультиматумы. Что касается того, "какой из двух Венторумов законный" - ответ прост: тот у которого находится власть; более того, как было написано, действующий консул ФРРВ никуда не девался, а потому фактических полномочий у секретаря безопасности представлять эту страну не было.
Я не считаю, что это натянутые за уши причины, а для действующего руководства страны это и вовсе предательство. Военно-политический блок, возможно, и не подразумевает абсолютного согласия членов по каждому вопросу, но ставить союзнику палки в колеса - это уже другой разговор.
Собственно, говорю это не для того, чтобы как-то изменить отношения стран в игре (вполне возможно, что подобная напряженность положительно скажется на активности и интересе), а с целью указать на то, что на уровне взаимоотношений и на уровне политической этики решение моей страны было абсолютно обоснованным.
Я думаю Коша ты передумаешь поскольку раз Венторум вышел из KOSAP наши персонажи остались без финансирования. Есть за что Венторуму санкции по самые помидоры ввести.
Добавлено через 4 минуты Там не было сказано про признание там было сказано про исключение Венторума из совета безопасности которое мы собственно не признали. Так что мы наоборот приняли решение в пользу нового Венторума своим невмешательством, а уж как ты это истолковал говорит лишь о том что не корректно поставил вопрос на Совете.
Добавлено через 4 минуты Если бы мы голосовали ЗА непризнание то это бы и означало непризнание а раз не вмешиваемся значит не препятствуем и даем разобраться в своих делах самостоятельно но и не поддерживаем конечно.