Биография его персонажа отлично даёт понять что у него там патриархат, Мент. Хотя про пустыни я уж ДОДУМАЛ.
Сообщения от Актея
Колонизация +15% к налогам, выдача паспортов Квасардастана еще +15, вроде бы примерно так. Я могу предположить, что это связано с тем, что у меня изначально были очень низкие налоги, а потому такой рост и много изменений, или ты выбирал другие варианты.
Whatever
Я бы проголосовал за проведение этого варгейма, но останавливают два фактора:
1) Как уже говорилось ранее, не хочется застать вместо сеттинга для экспы пепелище, пускай даже я и люблю постапокалипсис. Ещё меньше мне хочется застать что-то вроде финальной стадии 1257, где парочка стран правит и процветает, а остальные суть варвары. Как бы и приложил руку к созданию сеттинга, а как бы...
2) Опыт прошлого варгейма, про который я где-то тут рассказывал. Я помню как, вместе с двумя другими игроками, заключил союз и буквально втоптал в землю всех других. Наш союз был столь успешен, что ГМ-у пришлось привести на помощь одному из двух выживших оппонентов армию демонов, значительно более сильную нежели войска союза. Вот только другие выжившие уже не захотели объединяться с нами в союз, учитывая эффективность военных кампаний союза. А когда наш союз умудрился уничтожить эту армию демонов - ГМ свернул партию. Вот опасаюсь что что-то подобное и тут может произойти.
1) Как уже говорилось ранее, не хочется застать вместо сеттинга для экспы пепелище, пускай даже я и люблю постапокалипсис. Ещё меньше мне хочется застать что-то вроде финальной стадии 1257, где парочка стран правит и процветает, а остальные суть варвары. Как бы и приложил руку к созданию сеттинга, а как бы...
2) Опыт прошлого варгейма, про который я где-то тут рассказывал. Я помню как, вместе с двумя другими игроками, заключил союз и буквально втоптал в землю всех других. Наш союз был столь успешен, что ГМ-у пришлось привести на помощь одному из двух выживших оппонентов армию демонов, значительно более сильную нежели войска союза. Вот только другие выжившие уже не захотели объединяться с нами в союз, учитывая эффективность военных кампаний союза. А когда наш союз умудрился уничтожить эту армию демонов - ГМ свернул партию. Вот опасаюсь что что-то подобное и тут может произойти.
армию демонов
Whatever
со мной вот не стали заключить из-за того, что я числился диктатором, а когда Медж им стал, то никто не стал рвать с ним договоренности)
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Ну, там сюжетно были намёки на такое вот, я одну из первых своих провинций отжал у каких-то культистов. Просто ГМ не планировал давать союз с ними одному из игроков. И уж тем более он не ожидал что мы сумеет одолеть эту армию.
Да, другие (я записываю их в фактбуке теперь, если что). Но я не про идентичность а величину изменений (+15% к налогам это прямо как в ишью про столицу).
Автопереведено
Бог защищает императрицу. И угадайте, кто этот Бог.
Хм, у меня дэфэнс вырос на двадцать-тридцать, насколько я помню)) Было около семидесяти, под конец до ста добрались. Зарплата там на десять тысяч поднялась, хоть это на экономике и не сказалось, безопасность еще, ну и я писал же вроде бы об этом, не помню. Серьезные значительные изменения и все довольно приятные, не то что в обычных проблемах.
Whatever
Автопереведено
Бог защищает императрицу. И угадайте, кто этот Бог.
но есть опасения касательно конкретных личностей, так что данный вариант вполне возможен
Be strong. Believe
Без конфликтов не интересно, ведь политика = конфликты, без этого можно и в нске сидеть дальше.
Whatever
Если люди нормальные, то они не будут доводить до военных конфликтов)0
но есть опасения касательно конкретных личностей, так что данный вариант вполне возможен
Арец, вот дождёшься, так мы всё шутим и шутим, а рискуешь нарваться на реальный делёж Аркондии.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
а я тоже шучу
Be strong. Believe
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb