Окей, погнали.
Сообщения от Актея
Я, Мент и Шаман
вы вчетвером легально
У Меджа в глазах двоится наверное.
Окей, погнали.
Нет, серьёзно, теперь я вроде врубился. Честно!
Локен типа торгаш. А мы типа охрана. Поэтому мы идём на рынок. Лок же торгаш, он идёт на рынок. Это гениально!
Лок, нам точно не нужны поддельные документы? По идее по крайней мере тебе должны понадобиться, я бы взял, тем более какие-то средства должны были остаться.
Медж нас троллит )
Нет, серьёзно, теперь я вроде врубился. Честно!
Локен типа торгаш. А мы типа охрана. Поэтому мы идём на рынок. Лок же торгаш, он идёт на рынок. Это гениально!
Лок, нам точно не нужны поддельные документы? По идее по крайней мере тебе должны понадобиться, я бы взял, тем более какие-то средства должны были остаться.
Медж нас троллит )
Ещё раз, пожалуйста.
У Меджа в глазах двоится наверное.
Чёртовы расисты! А негров вы за людей не считаете, да??? :mad:

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Какие документы, на покупку товаров? Реван ничего не говорил про них.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Он наверное про эти:
Поддельные документы PAP: 1000
Да, я про них. Вряд ли у охранников попросят документы, но у торговца могут... Разве что у тебя такая легенда, что твоё настоящее имя и гражданство Идии тебе не помешают.
Хм, Медж...
Курица не птица, женщина не... Да, выходит нас только один человек. И это Шаман. Странно получается, но, надеюсь, он справится!
Курица не птица, женщина не... Да, выходит нас только один человек. И это Шаман. Странно получается, но, надеюсь, он справится!
Following new legislation in Arkondia, the most common psychiatric diagnosis is to 'stop whining and grow up'.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Where do we end up when we save the world?
Following new legislation in The Great Water, a weakened police force struggles to maintain law and order.
спасибо, а чё не все сразу? :(
И как объяснить повышение налогов, если я наоборот сократил число полицейских?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Уходят на возмещение ущерба от неотловленных преступников.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
The income tax rate is 100%.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Хорошо у тебя, Коша, можно даже не работать.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Пару часов, пока на принудительные работы не загребут, наверное )
Хотя не знаю, может, Коша уже не такая диктаторша, как была... Пф, да ну не! ))
Хотя не знаю, может, Коша уже не такая диктаторша, как была... Пф, да ну не! ))
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil