Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai
Войсую, как Арандор: это какой-то ворслесс скам, нормальные пиплы не эскейпят из рашки. Край ми э ривер.
Исправил

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Край ми э ривер.
Если бы я был стальным мужиком, то сказал бы, что мужчины не плачут.
После последнего ишью у меня появилась армия художников. Никто не уйдет не нарисованным. Может мне начать великий художественный поход на Рекс Венторум...
Главное, чтобы не на Киттипинк. А то у меня с идеологически неправильными художниками разговор короткий...
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
В ответ пользователю KindShaman
KindShaman
После последнего ишью у меня появилась армия художников. Никто не уйдет не нарисованным. Может мне начать великий художественный поход на Рекс Венторум...
Я сначала подумал, что речь идёт про армию дизайнеров (ну то ишью, где служить в армии будут только гомосексуалисты).

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

- Намасте! - поприветствовала человека Франка. - Не ждите, они не ответят. Знала бы, что люди здесь и на международных разговаривают, не брала бы негритенка. Мое имя - Кэролайн Голдблюм, я так наслышана о вашем рынке! Неплохие очки, - похвалила она его авиаторы, одновременно поправив на лице свои.
- Если есть какие-то процедуры, которые необходимо выполнить, то можно послушать об этом по дороге, мне бы хотелось без лишних проволочек перейти к бизнесу.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ох, ну я, конечно, мог бы сказать "но ведь отсутствие патруля заметят!11" или "да у нас никто ножами пользоваться не умеет, как бы самим не порезаться".
А с другой стороны какого-то варианта "до верного" у нас нет, а значит в любом случае придётся рисковать. Тут мы хотя бы имеем шансы тихо снять патруль и выиграть ещё немного времени.
Можно какую-то ловушку самодельную установить, чтобы не просто так с ножами из-за поворота выпрыгивать. Или метать ножи будем? :rolleyes:

Ох, ну я, конечно, мог бы сказать "но ведь отсутствие патруля заметят!11"
Ерунда, я играл в Deus Ex, так ничего такого не было. Снимал всех из стелса и не палился вообще.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Я вообще пошутила х) Но можно и правда так поступить, если хотите х)
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
- Если есть какие-то процедуры, которые необходимо выполнить, то можно послушать об этом по дороге, мне бы хотелось без лишних проволочек перейти к бизнесу.
- Понимаю. Будьте любезны пройти за мной. - Джамиль повел троицу (квартет?) к северу от доков. Пока они шли, небольшая группа бурханцев, как видно, как раз закончила обезглавливать одного из своих товарищей. - Энта фен галби, адарам вах. - Бесстрастно произнес Джамиль, смотря в лишенные жизни глаза мертвеца.
- Он сказал, "понеси наказание за свои прегрешения и да простит тебя Бог" - объяснил переводчик, боязливо посматривая на их гида.
- Бедолага, - прокомментировал Джамиль, - эта несчастная душа не устояла перед искушениями Дьявола и предалась наслаждениями плоти с одной из моих рабынь. - Сказал он как бы оправдываясь. - В обычной ситуации я бы назначил ему пятьдесят ударов плетью, но парню не повезло: к его несчастью девушка над которой он решил надругаться оказалась не знавшей мужчину. Теперь её по хорошей цене не продашь, а вы даже не представляете, как трудно найти таких в современном мире, полном разврата и распущенности. Кстати о бизнесе, что именно привело вас в нашу чудесную страну?
---
Анонимное обращение к Томасу Штаммеру направленное в правительство Соединенных Штатов Квасардастана.
Вспоминая об обещании представителей власти вашей страны в отношении беженцев из Рекс Венторума, небольшая группа людей желает получить убежище на неопределенный срок. Мы реквестируем собственное здание вдали от глаз прессы оснащенное медицинским оборудованием; все затраты с вашей стороны будут компенсированы нами сразу же после прибытия.
---
не стал отвечать на вечернее ишью, а сегодня дали баннер

Be strong. Believe
After their daughter wandered off into the woods behind her house, a pair of teary-eyed parents interrupts one of your meetings, beseeching you to step up the rescue effort.
имплантаты слежения сильно скажутся на авторитаризме и т.п.?

Be strong. Believe
У меня авторитаризм хорошо так вырос после него, и права человека упали.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1357 гостей