Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Коша, а ты вводила у себя тайную полицию?
11 лет назад
но это же ради их блага. как они не понимают?
а на добычу газа соглашались?
11 лет назад
Не помню ни про полицию, ни про газ. Полицию какую-то вроде вводила, но последствия забыла уже.
11 лет назад
Я просто наткнулся случайно на забавную страну, в который сто процентов населения исчезает бесследно. (И еще видел похожее, но с жертвоприношениями). Надо в Киттипинке также сделать.
11 лет назад
Нельзя. У меня от войн много мрет, потому что дефенс большой.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Ребят, а вы точно на нужного человека вышли? по-моему, он рабами торгует, а не ядеркой. И повёл вас как раз "к северу от доков" (S — место торговли рабами)
11 лет назад
Медж, ты ещё и не забывай что повёл он туда группу состоящую из девушек более чем наполовину. Там явно ловушка какая-нибудь.
11 лет назад
- Бедолага, - прокомментировал Джамиль, - эта несчастная душа не устояла перед искушениями Дьявола и предалась наслаждениями плоти с одной из моих рабынь. - Сказал он как бы оправдываясь. - В обычной ситуации я бы назначил ему пятьдесят ударов плетью, но парню не повезло: к его несчастью девушка над которой он решил надругаться оказалась не знавшей мужчину.
При этих словах Мэйделин изобразила на лице отвращение, впрочем, почти полностью скрываемое маской беспристрастности, положенной телохранителям.
Ребят, а вы точно на нужного человека вышли? по-моему, он рабами торгует, а не ядеркой. И повёл вас как раз "к северу от доков" (S — место торговли рабами)
Пусть Лок разбирается, моё дело из винтовки палить. Но вообще да, как минимум он мог неверно истолковать суть "дела" Локена.
11 лет назад
но это же ради их блага. как они не понимают?
*ROFL*
в который сто процентов населения исчезает бесследно.
Меня очень напрягает этот момент, т.к. я такое (не 100%, но много) наблюдаю чуть ли не в каждой топовой стране.
11 лет назад
При этих словах Мэйделин изобразила на лице отвращение, впрочем, почти полностью скрываемое маской беспристрастности, положенной телохранителям.
:O Холодный огонь, яркая тьма, сухая жидкость.
11 лет назад
Вейлин старался не обращать внимания на местные варварские порядки. Поведение их гида вызывало у него подозрение и он был готов в любой момент вытащить из кобуры пистолет. Пока обстановка не была враждебной он прилагал все усилия чтобы как можно сильнее настроится на покой и ясность, а в случае необходимости, действовать без промедления. При этом лицо его выражало открытую доброжелательность и нельзя было однозначно определить о чем он думает на самом деле.
11 лет назад
Холодный огонь, яркая тьма, сухая жидкость.
) Ну я имел в виду, что ей положено быть беспристрастной, но она притворилась, что услышанное настолько её покоробило, что она даже не смогла полностью сдержать своё отвращение... )))
Ну а что мне ещё делать, кроме как описывать подобные штуки? )

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb