Коша, а ты вводила у себя тайную полицию?
Сообщения от Актея
но это же ради их блага. как они не понимают?
а на добычу газа соглашались?
а на добычу газа соглашались?
Не помню ни про полицию, ни про газ. Полицию какую-то вроде вводила, но последствия забыла уже.
Я просто наткнулся случайно на забавную страну, в который сто процентов населения исчезает бесследно. (И еще видел похожее, но с жертвоприношениями). Надо в Киттипинке также сделать.
Нельзя. У меня от войн много мрет, потому что дефенс большой.
Ребят, а вы точно на нужного человека вышли? по-моему, он рабами торгует, а не ядеркой. И повёл вас как раз "к северу от доков" (S — место торговли рабами)
Медж, ты ещё и не забывай что повёл он туда группу состоящую из девушек более чем наполовину. Там явно ловушка какая-нибудь.
А прихватите мне симпатичного раба, чтобы на Люка был похож :3
- Бедолага, - прокомментировал Джамиль, - эта несчастная душа не устояла перед искушениями Дьявола и предалась наслаждениями плоти с одной из моих рабынь. - Сказал он как бы оправдываясь. - В обычной ситуации я бы назначил ему пятьдесят ударов плетью, но парню не повезло: к его несчастью девушка над которой он решил надругаться оказалась не знавшей мужчину.
Ребят, а вы точно на нужного человека вышли? по-моему, он рабами торгует, а не ядеркой. И повёл вас как раз "к северу от доков" (S — место торговли рабами)
но это же ради их блага. как они не понимают?
в который сто процентов населения исчезает бесследно.
При этих словах Мэйделин изобразила на лице отвращение, впрочем, почти полностью скрываемое маской беспристрастности, положенной телохранителям.
Вейлин старался не обращать внимания на местные варварские порядки. Поведение их гида вызывало у него подозрение и он был готов в любой момент вытащить из кобуры пистолет. Пока обстановка не была враждебной он прилагал все усилия чтобы как можно сильнее настроится на покой и ясность, а в случае необходимости, действовать без промедления. При этом лицо его выражало открытую доброжелательность и нельзя было однозначно определить о чем он думает на самом деле.
Холодный огонь, яркая тьма, сухая жидкость.
Ну а что мне ещё делать, кроме как описывать подобные штуки? )
Гоу уже снимать патруль и не тратить столько времени на стояние на месте.
Вот и снимайте. А на меня не смотреть, я астроном хил.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb