Following new legislation in Steelmen, citizens simply have to point a weapon at a government official to get what they want.
political freedoms 66 --> 67 Я надеюсь, что анархию вернут на 70 пунктах, а не на 75. Не рекомендую этот вариант, кстати, неожиданно резко уменьшилось НТП да и всё остальное.
[10.05.2015 13:47:19] Сарам Чарам:Income tax is unheard of. [10.05.2015 13:48:59] Сарам Чарам:Steelmen was ranked in the Top 5% of the world for Lowest Overall Tax Burden. [10.05.2015 13:49:24] Сарам Чарам:Оно небось в минус уходит
Между прочим, таки да, оно у меня ушло уже в -6. По идее, уже государство должно начать платить гражданам.
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
С тех пор, как вступил в силу запрет на одежду, некоторые жители жалуются на то, что у них нет места, где можно положить ключи от машины. К вам в кабинет буквально вереницей выстроились, чтобы высказать свое мнение. Дискуссия
«У меня просто недостаточно рук для всего, что мне нужно делать», — говорит Ариэль Крус, курьер пиццы и бывшая модель, рекламирующая плащи. «Карманы очень важны для хранения ключей, кошельков и мелочи. Может быть, вы хотя бы разрешите нам носить брюки или что-то подобное, просто ради карманов. К тому же, почти невозможно дать сдачу, когда несешь столько пиццы. Пожалуйста, отмените этот закон и разрешите нам снова носить одежду».
«Ну, я полагаю, вы запретили одежду не просто так», — говорит Питер Риккард, который подслушал разговор, вынося ваш мусор. «Но я понимаю проблему отсутствия места, где можно положить ключи. По крайней мере, у женщин есть сумочки. Может быть, вы просто наймете бывшего дизайнера одежды, чтобы он придумал сумочку, которая будет выглядеть прилично, когда ее носит мужчина».
«Это разумное предложение насчет сумочек», — говорит Джон Лонгфелло, новый стажер в офисе. «Но мне нравится, как по всему кампусу бегают обнаженные девушки. Может быть, вы просто разрешите мужчинам носить одежду, а женщин оставьте в обнаженном виде? В конце концов, как говорится, по одежке встречают».
Если ты говоришь о якоре, то это не совсем верно, т.к. этот показатель отражает заданное заранее значение. Минус в цифрах появляется раньше, чем ноль в процентах. Я предполагал немножко о другом, типа проценты идут выше 100% или ниже 0%.
По идее, уже государство должно начать платить гражданам.
Following new legislation in Steelmen, citizens simply have to point a weapon at a government official to get what they want.
Ну вот и платит.
"That's a valid point about purses," says John Longfellow, the new office intern. "But I'm enjoying all the naked girls running around on campus. How about you just make it legal for males to wear clothes and keep the females naked? After all, as the saying goes, the clothes make the man."
Меня задрала эта дискриминация. Давайте наоборот, а?
АХАХАХА КАКОЕ СМЕШНОЕ ИШЬЮ)))))))))) АВТОР МОЛОДЕЦ!
Принял пункт номер 3 в старых Шампиньонах. Жаль, что придётся теперь долго ждать ишью на отмену нудизма, если оно вообще придёт... А Ревану-то повезло.
«Это поднимает интересный вопрос, — отмечает социалистическая писательница Хизер Лав. — Почему мы позволяем предприятиям становиться «слишком большими, чтобы обанкротиться»? Решение, безусловно, заключается в том, чтобы разделить предприятия, прежде чем они достигнут такого размера, что начнут угрожать нашей экономике. Представьте себе: предприятия, основанные на принципах общности, работающие на благо простых людей, а не безликие, жаждущие наживы инвестиционные банки! Есть ли реальная причина, по которой корпорациям нужно быть крупными?»
:smile05:
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается