Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

"Offering different lengths of parental leave based on sex is discrimination!" yells well-known egalitarian Wil Sparkle, pounding on your desk. "And it also disadvantages gay couples. Why shouldn't a lesbian mother have time off when her partner gives birth? I say we offer both parents six months' fully paid leave, regardless of sex. It's pricey, but it's the only way to be fair. Oh, and parents who've just adopted can have it too."

От этого взлетит.
21 hours ago: Following new legislation in Drakkoshka, Holy Emperor panders to nontraditional families.
[здесь должна быть та фраза Мента]
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Сразу 4 баннера дали мне одновременно.
Наверняка у некоторых такие есть, но всё же я хочу поделиться:

Aspire

Develop a strong economy in a scientifically advanced nation with a good environment

Railworks

Maintain a healthy economy in the absence of cars

Ну и 4 баннера, которые дают за хорошую экономику и население 100-200-300-400 миллионов
River CityIncremental ImprovementThey Grow Up So FastMetropolis

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Champignons

Conveyance

Develop a strong transportation plan

Кажется, не видел здесь раньше.

К А
Стикеры GBF в Telegram
у меня такие баннеры были, когда еще существовала старая Аркондия

Be strong. Believe
Я что-то пропустил? Когда она у тебя почила? :D

К А
Стикеры GBF в Telegram
в долине рек и ветров произошло наводнение. хоть что-то логичное

Be strong. Believe
Автопереведено
В Аркондии наступил период беспрецедентного мира и процветания, что привело к резкому росту вашего личного рейтинга одобрения. Недавно появилось небольшое, но растущее движение, утверждающее, что всеобщий успех – результат вашей божественной благосклонности, и призывающее народ поклоняться вам как богу.
.

Be strong. Believe
Аркондофантазии.
На прошедших выборах на должность бессмертного бога-Императора Аркнондии император Арандор получил 146% голосов. Поздравляем!

Добавлено через 4 минуты
Following new legislation in Siverfale, the government has legalised small-scale capitalism.
Снизились все положительные параметры, кроме занятости и туризма, которые возросли. Зато налоги уменьшились аж на 3 процента и размер правительства не единичку.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Бред, не может быть больше ста процентов. Второй класс начальной школы.
Может быть, я по телевизору видел.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Там и варианты ответов интересные есть. Напомнили мне фанатиков из игры престолов, прям тоже захотелось таких

Be strong. Believe
ещё парочка красивых баннеров

Seat of Power

Develop a large, tasteful government

The Sun Always Rises

Exhibit low unemployment

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

Разве такое было раньше? Или мне на этом дизайне, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не попадались цепочки? Но попадались же.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 104,9 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: den

Сейчас на сайте 3 пользователей 1472 гостей