Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Автопереведено
40 минут назад: Kittypink вошёл в 1% лучших игроков мира по показателю «Наибольшая склонность к авторитаризму» (по последним данным: входила в 5% лучших).

ДААААААААА
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Даже не буду спрашивать чем вы руководствовались когда выбирали этот вариант. Это ни разу не демократично даже идейно.
Но если судить по итогам, то это как раз наиболее свободосодержащий вариант из всех, что там были. Но в любом случае, результат получился примерно такой же, как если послушаться советов вашего <родственник_name> и отменить выборы вообще. К слову, я очень часто выбирал этот вариант за другие страны и ни разу не отмечал подобного падения свобод. Впрочем, может я просто не помню...

Whatever
Напомните ишью, и что за вариант там такой зверский...

К А
Стикеры GBF в Telegram
360 #4

Whatever
Хм... В своё время в Азтоксе вроде брал третий вариант, норм было.
А в четвёртом ключевая фраза -- "Randomly selected" ) Это как минимум означает, что выборка получится некорректной, шансы на корректную, откровенно говоря, невелики. А в худшем случае выборка вообще будет намеренно подтасовываться и играть на руку тому, кто имеет механизмы по её контролю. Отсюда и видим падение политических свобод.
Вот если бы решения принимались не по выборке, а коллективно, то есть по каждому решению в стране происходит голосование среди всех дееспособных граждан... Тогда да, это крутая демократия. Но страшно представить, сколько она будет жрать ресурсов.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Причем тут корректная или некорректная, этот вариант подразумевает отмену выборов и отсутствие политических свобод как таковых.
Некорректно сформулированное ишью. Удалить.

Whatever
Как и отсутствия политических несвобод в силу формального отсутствия правительства? ) Ну, мне кажется, по этой причине показатели падать не должны. Либо я неверно понял идею.

К А
Стикеры GBF в Telegram
У тебя в парламенте будут находиться рандомы всякие, в том и вся идея. А вот ни сам парламент, ни правитель государства никуда не исчезают.
Между тем, в Рекс Венторуме наиболее высокие политические свободы в регионе.
Политические свободы нынче не в моде.

Whatever
Политические свободы нынче не в моде.
Угу. У меня в Шампиньонах что-то террористов много развелось и прочих неприятных личностей, пришлось ставить прослушки и всё в таком духе. Исключительно в целях безопасности, честное пионерское шампиньонское!
У тебя в парламенте будут находиться рандомы всякие, в том и вся идея. А вот ни сам парламент, ни правитель государства никуда не исчезают.
Ну, кстати, да.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Following new legislation in Kittypink, 90% of active duty KAF personnel have been laid off and replaced by robot kill-drones.
А ко мне ОБЧР завезли.

ВНЕЗАПНО самая авторитарная нация.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Автопереведено
:smile20:

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1230 гостей