По поводу Киттипинка и Венториума... кто знает, что у них на уме и чем они реально заняты? Когда они нападут, они сделают это быстро и решительно, и у нас с вами будет много других дел, кроме как собираться где-то и обдумывать новые договоры.
Сообщения от Актея
Лучше про экономику упомянуть
Добавлено через 1 минуту
на наш остров можно и шамана пустить, если дорисовать землю. он ведь тоже рядом)
Добавлено через 3 минуты
И давайте лучше обсудим создание там научного центра, который будет лучшим в регионе. На острове можно будет проводить и встречи, вести переговоры.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
А разве Шаман не заключил союз с Венторумом?
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Ну, пусть решает тогда.
Может лучше островом единства назвать нашу общую землю или как-то так?
Если мне оформлять приглашение, то сначала нужно будет расписать все, придумать себе персонажей и прочее.
Может лучше островом единства назвать нашу общую землю или как-то так?
Если мне оформлять приглашение, то сначала нужно будет расписать все, придумать себе персонажей и прочее.
Be strong. Believe
Кстати, я еще подумывал в трех вариантах расписать историю и устройство своей страны, в зависимости от антуража. Одно для нашего времени, другое для фэнтези и третье для постапокалипсиса/киберпанка\etc. Карту и названия использовать можно те же.
Be strong. Believe
Раз у Ревана и Плесена колонии, то видимо основные части их государств находятся на северном континенте. У меня на южном имеется что-то(пока не продумал), а другие имеют нечто подобное? Или там только нпсшные страны, которые Реван придумает.
Be strong. Believe
Там дикие земли, куда наши странники направятся.
Из оружия у Гектора был лишь пистолет, Летиции пришлось сдать несколько больше: автоматическую винтовку, аналогичный пистолет, несколько гранат, а также парные боевые ножи.
При встрече с правителем Квасардастана Гектор Прайд слегка наклонил голову в знак уважения, после чего сразу же перешел к делу.
— Почтенный правитель этих земель, совет директоров Рекс Венторума обеспокоен ситуацией в регионе а потому ищет союзников для создания мощного политического и военного альянса, способного дать отпор лунатикам и социалистическим фашистам, которые нас окружают. — Закончив с этой фразой Гектор передал Квазарду Великому документ, который до этого держал в руках. На титульной странице можно было увидеть большое количество подписей написанных разным почерком и именно подписи всех руководящих корпорацией лиц вместе с электронными печатями свидетельствовали о подлинности документа. Основой договора являлись пункты о ненападении, взаимной защите, открытых границах, безвизовом режиме, свободной торговле и т.п.. — Я уполномочен говорить от лица корпорации, а потому могу выслушать встречные предложения и внести поправки в договор. В случае подписания этого документа мы сможем перейти к обсуждению более глобальных или, напротив, локальных вопросов, если таковые возникнут.
-Я понимаю... -начал Квазард. -Настали непростые времена, и Квасардастан уже не может оставаться в стороне, как это было раньше. Силенок у меня уже поубавилось, размяк совсем. Так и о будущем своего народа невольно начинаешь задумываться. В молодости я представлял себе Квасардастан несколько иначе, но это был идеал... -диктатор задумался. -Недостижимый идеал. В вас, -обратился Квазард к Гектору, -я вижу сильного и волевого человека, который добился всего сам. Я ведь прав, не так ли? Да, конечно я прав. Что-ж, Гектор, на людях подобных нам с вами и держится любое государство. И я рад видеть, что такие еще существуют. Рекс Венторум может рассчитывать на поддержку Квасардастана, -после недолгой паузы со вздохом закончил диктатор, -но я не могу дать вам никаких гарантий, что этот договор будет продолжать действовать и в случае наступления более благоприятной обстановки в регионе. Что там нужно подписывать?
Whatever
Хах, у меня обязательное не ношение одежды, а сейчас пришло исью, запретить ли одежду из меха. Да они издеваются )
Надеюсь, ответ на этот исью не влияет на показатель нудизма.
Надеюсь, ответ на этот исью не влияет на показатель нудизма.
А это уже маловажные детали. Ну раз такие, тогда я предлагаю заключить договор и с твоим государством...
Все зависит от условий договора...
Поближе к самураям...
карта.png
Всё они заключат, как пить дать.
Мы поддерживаем ваше предложение о проведении периодических совместных учений, о создании совместной системыПРОПВО и системы противолодочной обороны. Также поддерживаем предложение относительно нашей военной базы на территории Грейтвотер, и вашей системы ПВО на острове Дружбы.
- Именно потому нам надо внимательно следить за ними. И совместными усилиями, как мы считаем, это будет сделать проще. Мера предосторожности, ровно как и предложенный вами вариант с противолодочной обороной.
Значит, договор о взаимопомощи в случае агрессии иностранного государства, учения, совместная противолодочная. Я подписываю.
Плюс индивидуально с Небом. Размещение базы на 25 лет, думаю, будет норм. Численность военных регламентирована договором, основной транспорт - вертолёты (т.к. горы). Это тоже подписываю.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Противолодочная - это против котиков, что ли? ) А то так и представляю подлодки Венторума, бороздящие верховья рек...
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Морские котики.
А, вот почему.
🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
заморские глубоководные
И, кстати, мне сегодня пришло про увеличивающуюся военную активность соседей. Пойду клепать атомные бомбы.
А, вот почему.
🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
А у меня ишью про беженцев из соседних регионов. Бегут от "кровавых конфликтов". Что у вас там происходит?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
artem