Я не говорил, что мне не угодила. Напротив, неплохая завязка для сюжета, где персонажи игроков спасаются бегством от кровавой зачистки предателей и их союзников.
Каких еще предателей? О_о Нет, погоди, Реван. Ты все не так понял. Революция должна закончиться успешно ( Зачищать надо эксплуататоров.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
kcfgogbfalgfl
Нет, погоди, Реван. Ты все не так понял. Революция должна закончиться успешно
Такой сюжет не возбуждает интереса.
Ment
Разбаньте там Токса, он хороший! ) Ничто не предвещало беды, но премьер-министр Шампиньонов внезапно устроил совещание с Кттипинком. Разумеется, Киттипинк он заранее не предупредил. -- Слухай, чувиха! У меня тут камень и пищалка есть! -- он помахал куском оксида урана и дозиметром. -- Ты в курсе, что с этим делать? Может, из этого можно запилить пищащие ракеты? А? А? Короче, Коша, по рукам )
Это звучит уже лучше. Персонажи игроков на протяжении долгого времени будут готовиться к началу революции, выполнять завязанные на этом задания, а потом их просто перестреляют.
Sesame
а потом их просто перестреляют.
как предсказуемо (((
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Ple-Sen
Персонажи игроков на протяжении долгого времени будут готовиться к началу революции, выполнять завязанные на этом задания, а потом их просто перестреляют.
Heroist
Зачем вы поставили себе одинаковые аватарки? Я теперь вообще путаюсь((
Для новых государств можно будет подрисовать континент/остров на севере или юге (если, разумеется, Героист захочет дополнить свою карту, т.к. сам я неоднократно пытался этим заниматься, но так и не добился успехов),
Я могу дорисовать в самое ближайшее время (вечером), что вы там хотели то, только мне нужен будет цвет государства.
кому угодил Венторум.
Мне угодил. Венторум вообще норм, свой человек, одним словом.
Это звучит уже лучше. Персонажи игроков на протяжении долгого времени будут готовиться к началу революции, выполнять завязанные на этом задания, а потом их просто перестреляют.
Классная затея, одобряю. Если вы не заметили, все (ну или 99.9%) участников экспедиции Ревана всегда умирают в финалке или в ближайшей же мафии.
Whatever
Ple-Sen
Лебенсрихтеры были мидгеймом, не финалом. И вообще, круто ты меня до 0,1% сократил.
Heroist
Ну какая разница, под финалом подразумевается окончание экспедиции.