Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Ple-Sen
Я в печали. Хотел снизить безработицу - она повысилась с -33 до -40 вообще. Отказался от олимпийских игр, говорю "денег нет", они мне пишут, что "профессиональный спорт в стране не одобряется как несерьёзный" :(
Хотел выкинуть иммигрантов из страны, если они не уважают мою культуру. Теперь все иммигранты салютуют флагом пять раз в день. Понаписали issues всяких, теперь троллят меня, шутники.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Как бы, так в этом и суть игры, не?
Венторуму стоило бы улучшить качество мобильных телефонов или поменять картинки местами, мне первая больше приглянулась.

Whatever
Автопереведено
2 часа назад: В соответствии с новым законодательством в The Great Water иммигранты обязаны приветствовать флаг пять раз в день.
А я законопослушный злой, вот.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Забавно, а Квасардастан по среднем зарплате и экономике вышел на второе место х) Все же, союз с Венторумом оказался очень выгодным.

Whatever
В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Как бы, так в этом и суть игры, не?
Ну наверно. Но мне нужно в срок состряпать приемлемое государство, а угадайка неочевидная.
То не дают, что обещают, то дают что-то другое.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
То не дают, что обещают, то дают что-то другое.

Добавлено через 1 минуту
Ну наверно. Но мне нужно в срок состряпать приемлемое государство, а угадайка неочевидная.
ЭТО РЕВАН ТАКУЮ ПЛАТФОРМУ ВЫБРАЛ.
Попросим продлить этот срок. Он ведь раньше нас начал.

Be strong. Believe
Ар, я тебя умоляю, у Ревана там дня три форы, в лучшем случае. У всех, по истечению месяца, должно быть 120-130 миллионов жителей.
Три дня, все верно. Ну, для кого-то может и побольше.

Whatever
Я бы все равно еще поиграл. Это не хуже экспы

Be strong. Believe
Ну так никто же потом не будет удалять эти государства, играй сколько влезет)

Whatever
В этом уже не будет смысла

Be strong. Believe
Ар, ты ничего не понимаешь, если мы будем играть во время экспы, то Реван сможет добавлять газеты/выпуски новостей, где будут освещаться наши решения. В невыгодном свете, конечно, но всё равно!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1318 гостей