Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Это последнее соревнование или будет ещё?
Не очень вкурил касательно медалей... То есть, если спортсмен уже что-то занимал, его стоит ещё раз использовать? Или как?

К А
Стикеры GBF в Telegram
— Насчёт экономики я даже не сомневаюсь. У нас в данный момент много безработных. Ну, как безработных. Официально они нигде не числятся, занимаются личным хозяйством, незаконно ловят рыбу и прочее. Весь этот человеческий ресурс мы можем задействовать в торговле, строительстве и сфере услуг. По поводу нагрузки на электростанции ничего сказать не могу. Надо сначала понять, сколько стадионов, каких, сколько потребляют и тому подобное. Потом уже мои инженеры посчитают, что для этого потребуется. Пока даже проекта нет.
— Мы бы могли помочь вам со всем этим — поставкой ресурсов, чертежами стадионов, электроэнергией... Почему бы вам не присоединиться к зоне свободной торговли восточной Актеи? В конце концов, наши страны так тесно граничат друг с другом и подобное сотрудничество, несомненно, положительно скажется на всех членах этого объединения.
KindShaman
Тюдор Мудрый по поручению Первого жреца Крайса возглавил посольство дипломатов отправляющихся на переговоры с Рекс Венторумом. Через несколько дней они прибудут в один из портов Колонии Венторума в сопровождении небольшого отряда охраны
Как и Тадеушу, Тюдору Мудрому было предложено вступить в ТЗВА. Один из многочисленных руководителей Венторума убеждал дипломата из Шайлиона в выгодах этого соглашения.

Добавлено через 1 минуту
Это последнее соревнование или будет ещё?
Скорее всего будут ещё.
Не очень вкурил касательно медалей... То есть, если спортсмен уже что-то занимал, его стоит ещё раз использовать? Или как?
Нет. Общее количество бонусных очков - 10. Если один из твоих спортсменов выиграл медаль - получаешь дополнительный бонус на будущие соревнования.
Аааааа... Дополнительный дробный бонус, славно.
Что ж, у меня женщины лохушки, не буду в них вкладываться.
Кстати, вопрос. Дисквалификация может быть лишь единожды или на любом этапе биатлона?

К А
Стикеры GBF в Telegram
Что ж, у меня женщины лохушки, не буду в них вкладываться.
:D Лучше инвестировать куда-нибудь ещё.
Кстати, вопрос. Дисквалификация может быть лишь единожды или на любом этапе биатлона?
На любом.
На любом.
То есть дисквалификация спортсмена в одном соревновании не приводит к его дисквалификации в последующих? Или я не вкурил?
Хорошие у меня бегуны. 3 очка в первого мужика, 3 очка в третьего.

К А
Стикеры GBF в Telegram
То есть дисквалификация спортсмена в одном соревновании не приводит к его дисквалификации в последующих? Или я не вкурил?
Если его не дисквалифицировали в первом этапе, на втором проходит повторная проверка и так далее, но если его дисквалифицировали, то уже навсегда.
Окей. Тогда правильно сделал, что двух вкачал.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Первая женщина (2,25) и последняя женщина (3).
Я, если честно, так и ничего не понял из данной системы, поэтому просто накидай моим спортсменам в биатлон всё, что есть, ведь стрелять в моей стране умеют хорошо все.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Где-то в снегах; тренировка команды Рекс Венторума.
— Холодно... — Авила всегда мечтала стать великой спортсменкой и прославиться на весь мир; благодаря упорству и старательности ей удалось попасть в ряды биатлонисток Рекс Венторума. Данные у неё хорошие, однако когда дело доход до состязаний, у девушки пропадает всякая уверенность в своих силах.
— Это ведь зимние соревнования, чего ты хотела? — Задорно отвечал Лео, надевая лыжи. Он был неформальным лидером Венторумских биатлонистов и типичным представителем среднего класса. — Может быть мы и выступаем отдельно, но не забывайте, мы одна команда! Принесем нашей родине как можно больше медалей, не посрамим честь страны!
— Угу... — Аякс не разделял энтузиазма товарища — в отличии от него он занимался профессиональным спортом исключительно для того, чтобы избежать более неприятной работы, которой в Рекс Венторуме вдоволь. — А где Лаура и Октавиан?
— Они решили потренироваться наедине.
— Вот оно как...
Летиция наблюдала за этим разговором с безразличием, её ничего не связывало с этими людьми. После массового расстрела на площади столицы она взяла небольшой отпуск и решила принять участие в олимпиаде. Все проверки девушка прошла, квалификацию сдала лучше всех остальных, а потому у спортивной ассоциации Рекс Венторума не было причин ей отказывать.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai
Если один из твоих спортсменов выиграл медаль - получаешь дополнительный бонус на будущие соревнования.
Ничего не понял. Как медали, полученные в толкании ядра, могут повлиять на биатлон?

Jinhai

The Great Water
Мужчины: 1.619; 2.279; 1.902
Женщины: 1.720; 2.601; 1.221
2.95 очка в первую спортсменку, 3 во вторую, 1.5 в третью.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Ничего не понял. Как медали, полученные в толкании ядра, могут повлиять на биатлон?
А это уже механические издержки, спортсмены в любом случае разные в этих соревнованиях и никак не связаны.

Добавлено через 22 минуты
Если я ничего не напутал, пока что получается так.
Команда Рекс Венторума
Лео (4.963), Октавиан (4.296), Аякс (4.588).
Летиция (8.196), Лаура (2.509), Авила (4.083).

Команда Агара
Биатлонист №1 (3.674), Биатлонист №2 (2.715), Биатлонист №3 (2.536)
Биатлонистка №1 (6.494), Биатлонистка №2 (3.65), Биатлонистка №3 (7.509)

Команда Грейтвотера
Биатлонист №1 (3.259), Биатлонист №2 (3.919), Биатлонист №3 (3.542)
Биатлонистка №1 (6.31), Биатлонистка №2 (7.241), Биатлонистка №3 (4.361)

Команда Шампиньонов
Биатлонист №1 (6.882), Биатлонист №2 (1.644), Биатлонист №3 (6.579)
Биатлонистка №1 (2.856), Биатлонистка №2 (2.344), Биатлонистка №3 (1.761)

Команда Стальных Мужчин
Биатлонист №1 (3.961), Биатлонист №2 (2.626), Биатлонист №3 (3.988)
Биатлонистка №1 (-1.238), Биатлонистка №2 (0.59), Биатлонистка №3 (-0.412)
Что-то плохо понял систему. Короче все очки какие есть равномерно распределить между первым мужчиной и второй женщиной.
В ответ пользователю Siverfale
Siverfale
Я, если честно, так и ничего не понял из данной системы, поэтому просто накидай моим спортсменам в биатлон всё, что есть, ведь стрелять в моей стране умеют хорошо все.
И мне тоже. Допинг используют все спортсмены.

Whatever
В ответ пользователю Heroist
Heroist
И мне тоже. Допинг используют все спортсмены.
Тоже только на мужчин или на всех?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1336 гостей