Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Не слушайте его поцаны, он просто не хочет быть последним психотичным диктатором в регионе.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Да, очень интересно с гимнами. Прямо увлёкся я подбором песен. Самое сложное не "купиться" на что-то, что просто тебе нравится. Надо ведь, чтобы соответствовало твоей стране, возможно торжественное, а желательно ещё с хорошим текстом, со смыслом.

пришла мысль, что Коше подошло бы (помимо очевидного имперского марша)
Для нас открыты солнечные дали

ну это шутки ради

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Медж, экономику стоит поднять, пусть и не самыми лучшими решениями) всегда нужно чем-то жертвовать

Be strong. Believe
пришла мысль, что Коше подошло бы (помимо очевидного имперского марша)
Для нас открыты солнечные дали
ну это шутки ради
А мне кажется, что и без шуток подошло бы )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Following new legislation in Steelmen, the booming slave trade is now government-funded.
Экономика выросла на 6 пунктов
:smile20:
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
пришла мысль, что Коше подошло бы
Таки да, попадание 10/10. Но на мой вкус слишком медленно и недостаточно ПАФОСНО по музыке. Мой вариант не настолько хорошо попадает в тему, но в целом мне больше нравится (кто бы сомневался, кинула любимую группу, лол).

А пока искала себе гимн, наткнулась на вариант гимна для рандомного фрилэнда. Можете брать, не жалко.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Вот это мой гимн будет.

Download Shrine of the Elders for free from pleer.com
Не слушайте его поцаны, он просто не хочет быть последним психотичным диктатором в регионе.
Не будет, я уже обратно психотичный диктатор, но меня, в отличие от Ары, это вполне устраивает.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Вас там четверо диктаторов, если что.

Be strong. Believe
Эх, куда вам всем до моей демократии!

К А
Стикеры GBF в Telegram
Я столкнулся с ОЧЕНЬ важным вопросом по истории нашего мирка, пока писал историю Квасардастана. Реван, тут могут существовать фениксы?))

Whatever
Могут существовать какие-нибудь виды животных которые не встречаются в земной фауне которые могут носить абсолютно любые названия, но по своей сущности не должны быть чем-то фантастическим.
Окей.

Whatever
Кстати, почему не все запостили свои истории в фактбуках и регионе?
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
А надо было там постить? Придется половину форумных тегов переделывать же теперь.

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1286 гостей