Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Да, хорошо, но только о нем речь и шла.
подразумевались общие исследования, разработки, создание и в конечном итоге профит для всех.

Be strong. Believe
Забавно, почему у меня перестали загружаться страницы темы. Арандор, ты что наделал?

Whatever
Sesame
Подлодки и противолодки мне бы не помешали ) А то пираты совсем обнаглели, грозятся со своего острова войска ввести и что-то там оккупировать :( Я подумаю короче.
Как только мои морские вороны окажутся у твоих берегов, ни один, даже самый обдолбанный, наркоман, не посмеет к ним приблизиться.
после чего можно будет уже заранее делить земли Саенкрасии
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
а то. я ведь форумный маг

Be strong. Believe
подразумевались общие исследования, разработки, создание и в конечном итоге профит для всех.
Ну да, так и было, но о военном или еще каком-то там сотрудничестве речи не было.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Фи таким быть :(

"What in the name of all that's decent and good are you talking about?" exclaims Renee Christensen, leader of the egalitarian civil rights movement 'Everyone Is Equal, Dammit'. "Obviously these pageants will always be sexist unless they're open to everyone. Admiring women only for their beauty is an insult to their intelligence and the beauty of men! It's dually sexist! Open up the pageant to both sexes!"

This is the position your government is preparing to adopt.
Запостила в регионе.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Не верь им, Сезам. Видишь как агрессивно они ведут себя против человека, который абсолютно ничего плохого не сделал. Своим поведением вынуждают других заключать союз с Венторумом, а потом джабалахтят.

Be strong. Believe
Кажется, кому-то очень удачно зашло несколько военных ишьюс и он совсем потерял страх. Ну ничего, это поправимо. ;)

Whatever
Ну да, так и было, но о военном или еще каком-то там сотрудничестве речи не было.
но научные разработки могут быть и военного назначения

Be strong. Believe
Как только мои морские вороны окажутся у твоих берегов, ни один, даже самый обдолбанный, наркоман, не посмеет к ним приблизиться.
Ого, так тут у нас ещё и вороны! Любопытный зверинец вырисовывается!

К А
Стикеры GBF в Telegram
но научные разработки могут быть и военного назначения
И что? В случае войны мы не договаривались помогать друг другу. Но если хочешь...
Кажется, кому-то очень удачно зашло несколько военных ишьюс и он совсем потерял страх. Ну ничего, это поправимо.
:rolleyes:
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

так Мент с вами или против вас?)

Be strong. Believe
В ответ пользователю Arandor
Arandor
Олам Хэвэл
Если честно, мы пока дальше пары фраз в теме не дошли. Надо будет обсудить это подробнее.
Хотя мне надо ещё Ревану и Шаману ответить для начала. :o

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Мент со мной, уж очень много моих военных баз на его территории.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
так Мент с вами или против вас?)
Кто не с вами, тот не против вас.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil