И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Объективно игра говно, и в нее играть не стоит никому. Ходишь из точки А в точку Б, 24/7 стреляя по бесконечно респавнящимся генстилерам.

Единственное, что могу добавить, это совет не делать все сайдквесты сразу как они появятся, а пройти немного сюжетки и получить телепорты по чекпойнтам. Первые десять часов я очень сильно опешивал с бектрекинга и чуть не дропнул из-за этого, но потом все очень легко.

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, класс этак 7, мы обожали резаться в эту игру в переменах перед уроком информатики а иногда и на уроке. Целая очередь собиралась. Не знаю, кому пришло в голову установить "Карателя" на школьный компьютер, но это более чем гениально. Игра запомнилась со школьных лет механикой "живых щитов" и, в первую очередь, "особых допросов", это было классное зрелище, особенно для 13-летних, но и в целом шутан был прикольный: широкий ассортимент пушек, боссы, не самый плохой графон. В школе мы ее так и не прошли -- времени на полную миссию не хватало. Решил вот скачать и словно вернулся в счастливое детство. Бегаешь, стреляешь, жестокость, насилие -- все как в старые-добрые. Графон конечно сейчас уже не очень воспринимается, но терпимо. Игра очень простая на "средней" сложности, трудно было только с финальным боссом, да и то больше из-за тупизны переводчика, который решил перевести "реактивный ранец" как "оружие". Но эта не та игра, где сложность -- обязательное условие для интереса. Из оружия больше всего мне полюбился пулемет, да и образу героя, как по мне, отлично подходит. Жаль только, огнемет моих надежд не оправдал -- пользоваться им почти невозможно.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт