Перейти к содержанию

Сообщения от Голосование ЗА кандидатов в АК

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
ЗА
110 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2015-07-13
Этот опрос закрыт.
Pit for LM
77.3% 85 голосов
злой_романтик
41.8% 46 голосов
Mizrael
52.7% 58 голосов
Dirty_Player
80% 88 голосов
Nitro
53.6% 59 голосов
Sanin
22.7% 25 голосов
=Lizard=
23.6% 26 голосов
=Stinger=
41.8% 46 голосов
Сатир
18.2% 20 голосов
skd
4.5% 5 голосов
KobRa_RR
33.6% 37 голосов
Wicc
40.9% 45 голосов
rebellious
18.2% 20 голосов
Player_
5.5% 6 голосов
kalababa
16.4% 18 голосов
Redwhait HP
50% 55 голосов
Amiloo
40% 44 голосов
Vigo
3.6% 4 голосов
11 лет назад
В этой теме голосуем ЗА кандидатов, которых Вы бы хотели видеть в составе АК.

Учитываются голоса тех, кто:
- зарегистрирован на портале не позднее 01.02.2015 года.
- отыграл хотя бы 1 онлайн турнир.
просьба к тем, кто не подходит под оба критерия не нажимать варианты просто так, чтобы не усложнять работу при подсчёте.

Тема обсуждения ТУТ.
Тема голосования против ТУТ

По итогам голосования будет выбрано 7 человек для нового состава.
Победители будут определяться количеством голосов ЗА минус количество голосов ПРОТИВ.
Голосовать можно за нескольких участников.
Опрос будет закрыт 11.07.2015
11 лет назад
сладыш лидирует! никуда ты не денешься от нас :D
11 лет назад
11 лет назад
Вот лично мне просто приятно видеть на голосовании более 1 кандидата ;)
11 лет назад
Судя по резалтам голосовалки, немалую роль играет факт стримов предендента и его популярность в массах. Думаю это в какой-то мере обесценивает объективность выборов((
В ответ пользователю Javdet
11 лет назад
Javdet
Судя по резалтам голосовалки, немалую роль играет факт стримов предендента и его популярность в массах. Думаю это в какой-то мере обесценивает объективность выборов((

Это ты про дерти, нитро или пита? Странно было бы видеть в числе успешных кандидатов людей которые никак не отсвечивают на форуме/стримах/в качестве судей/оргов.
В ответ пользователю Noom
11 лет назад
Noom
Это ты про дерти, нитро или пита? Странно было бы видеть в числе успешных кандидатов людей которые никак не отсвечивают на форуме/стримах/в качестве судей/оргов.
Не. В их адекватности сомнений нет. Скорее про Жеку, с которым знаком не только в виртуале и уважаю в целом. Но вот после адмиральского маппет-шоу к АК и на пушечный выстрел бы не подпустил)))
11 лет назад
Javdet
Не. В их адекватности сомнений нет. Скорее про Жеку, с которым знаком не только в виртуале и уважаю в целом. Но вот после адмиральского маппет-шоу к АК и на пушечный выстрел бы не подпустил)))
По адмиральскому маппет-шоу не отписался в свое время по причине нахождения в бане. А когда вышел, уже вопрос и решили.

Отпишусь сейчас - моя имха, что спорные ситуации следует трактовать в пользу игроков. Потому что заставлять игрока думать под тикающий таймер над тонкостями трактовки правил противогуманно, правила должны быть простыми и понятными.

Конкретно в той истории у Редвайта было 2 серьезных аргумента - отсутствие прямого запрета в правилах (при том что баг известный) и неофициальное разрешение от 2-х членов АК.

В такой ситуации отказ от использования бага мог обернуться после игры комментариями "ну и лох же ты, упустил легкую победу". Использование же бага явных проблем не несет, от техпора всегда можно отбрехаться двумя указанными аргументами. Лохом быть никому неохота, поэтому для игрока применение бага является вполне логичным (хотя и необязательным) решением.

Отсюда решение АК на мой взгляд должно было быть следующим - победу засчитать, баг запретить.

Решение АК было иное, но оппонент Редвайта (уже не помню, кто это был) самостоятельно скорректировал его в правильную сторону, респект.
В ответ пользователю Wicc
11 лет назад
Wicc

Решение АК было иное, но оппонент Редвайта (уже не помню, кто это был) самостоятельно скорректировал его в правильную сторону, респект.
Нитро это был как раз, уже можно сказать, что новоиспеченный член обновленного АК)
11 лет назад
Javdet
Это нормальная практика массового избирательного права. В развитых демократиях (США, ЕС) уже давно это поняли, поэтому баллотируются одни люди, а решения принимают другие люди.

Кандидаты это обычно такие молодные энергичные харизматичные хлопцы, красивые внешне, с широкой улыбкой, приятными слуху речами и малым стажем гос.управления (ибо он создает антирейтинг вне зависимости от).

А принимают решения старенькие скучные клерки, обычно сидящие на скромных невыборных должностях вроде советников, спонсоров и т.д., причем их состав слабо меняется от смены лиц в телевизоре.

ХВ-тусовка тем и интересна, что наглядно иллюстрирует многие вещи, которые применительно к большой политике видны плохо, а тут как на ладони.

Добавлено через 1 минуту
Juristis
Нитро это был как раз, уже можно сказать, что новоиспеченный член обновленного АК)
Действительно. Чето зря я за него не проголосовал ... просьба при подсчете результатов добавить за него и мой голос.
11 лет назад
Wicc
просьба при подсчете результатов добавить за него и мой голос.
Сделаем
11 лет назад
Wicc
По адмиральскому маппет-шоу не отписался в свое время по причине нахождения в бане. А когда вышел, уже вопрос и решили.

Отпишусь сейчас - моя имха, что спорные ситуации следует трактовать в пользу игроков. Потому что заставлять игрока думать под тикающий таймер над тонкостями трактовки правил противогуманно, правила должны быть простыми и понятными.

Конкретно в той истории у Редвайта было 2 серьезных аргумента - отсутствие прямого запрета в правилах (при том что баг известный) и неофициальное разрешение от 2-х членов АК.

В такой ситуации отказ от использования бага мог обернуться после игры комментариями "ну и лох же ты, упустил легкую победу". Использование же бага явных проблем не несет, от техпора всегда можно отбрехаться двумя указанными аргументами. Лохом быть никому неохота, поэтому для игрока применение бага является вполне логичным (хотя и необязательным) решением.

Отсюда решение АК на мой взгляд должно было быть следующим - победу засчитать, баг запретить.

Юра, раз ты затронул тему гуманности, то гуманно ли было по отношению к оппоненту этот баг применять?
Судя твоему тексты ты согласен, что это баг, подлежащий бану. То есть ты в какой-то мере допускаешь, что такие баги юзать нежелательно. Спорный момент только мера наказания - лишать победы или нет.

То, что он не нарушил правил даже не обсуждалось. Дискуссия велась о моральной составляющей.
Меня больше всего удивило не то, что он баг заюзал, а поведение после. Можно ведь было дать заднюю - типа подурачился перед зрителями, ну и ладно, а теперь сыграем заново, чтоб без обид. Но Жека ещё и упёрся, доказывая что это нормально! Раз членам АК приходится принимать судейские решение, то и хотелось бы видеть в их составе товарисчей с адекватным восприятием мира.
11 лет назад
Javdet
Юра, раз ты затронул тему гуманности, то гуманно ли было по отношению к оппоненту этот баг применять?
Судя твоему тексты ты согласен, что это баг, подлежащий бану. Спорный момент только мера наказания - лишать победы или нет.

То, что он не нарушил правил даже не обсуждалось. Дискуссия велась о моральной составляющей.
Меня больше всего удивило не то, что он баг заюзал, а поведение после. Можно ведь было дать заднюю - типа подурачился перед зрителями, ну и ладно, а теперь сыграем заново, чтоб без обид. Но Жека ещё и упёрся, доказывая что это нормально! Раз членам АК приходится принимать судейские решение, то и хотелось бы видеть в их составе товарисчей с адекватным восприятием мира.

Вот интересно, а почему ты считаешь, что твоё восприятие мира более адекватное?
В ответ пользователю LuckyF
11 лет назад
LuckyF
Вот интересно, а почему ты считаешь, что твоё восприятие мира более адекватное?
Для начала расскажи, или диаграмму нарисуй что-ли, как для себя лично определяешь неадекватов;)
11 лет назад
Javdet
Раз членам АК приходится принимать судейские решение, то и хотелось бы видеть в их составе товарисчей с адекватным восприятием мира.
Геройская традиция такова, что баги считаются фичами, пока их не запретили на уровне правил. То есть первый раз заюзать можно, а дальше ни-ни.

Например, в ТЕ-оффлайне помнится кто-то обнаружил, что нет ограничения на вызов в таверну героев из тюрем, ну и вызвал себе на 111 несколько героев 20лвл, которых по сценарию должен был освободить комп. И выиграл турнир (ессесно). В дальнейшем так делать запретили, но тот сейв засчитали.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей